注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-08-03 21:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1大街上人来车往,他的心情无法保持彻底的平静。
对于前途未卜的岁月,也许他还未曾做好相应的准备,将平庸之辈卷进去的浪潮此起彼伏,缺乏先见之明的弊端就横亘在受害者的脚下。如果不是亲朋好友大力提醒,善意的告诫他要一路保重,那种翻云覆雨的危险必将改变目前沈阳城的一切。
到手的财富突然人间蒸发,鸡飞蛋打的结局让他察觉出自己未来的不妙。种种你来我往的半公开手段,受尽了凌辱才开始幡然醒悟的可怜虫,这些角色的一举一动都将维系着他后半生的具体走向
。为了能够和时代的节奏紧密合拍,我们的主人公大有横刀立马的势头,眉宇间隐隐然透露出与时俱进的念头与打算,并且还保证下一步的行动准会大功告成。有鉴于此,另外的那个家伙才逐渐浮出水面,不依不饶的认真起盘算自己的利益,尽量在不伤和气的前提下去巧取豪夺。他的丑恶面目称得上穷酸至极,他的低级趣味一定会横行无忌,借助着前者非凡的影响而大行其道。


2他突然转身,看见她一脸苦相,微微抖动的嘴唇说明了情况的复杂。又是一次毫无结果的会面,令人费解的现象仍然没有正确答案。应该说这绝非仇家在背后下手,但他依旧会落进以往的俗套,煞有介事的宣称自己有办法解决问题。她的眉梢借机挑起,红颜祸水的威力无从发挥,她一直都在为此而耿耿于怀。
“你想好了吗,就这点小事?”她的眼睛半睁半闭,是市井小民在敲诈勒索,同时也显示他能力有限,不能十分圆满的让她全身而退。
他甚至想到要祈求她给他留点退路,家里乱得无法收拾,几个孩子已经各奔东西,他母亲的身体也呈现回光返照式的亢奋。八十九岁的老太太,时而清醒,又时而糊涂,难以在儿子面前做到神情肃然。但这绝不是她个人的过错,哪怕条件无比艰辛,口袋里空空如也的尴尬逼迫他奋勇直前,他也不愿意在她的眼皮底下露怯。
于是所有的困难仿佛都迎刃而解,只要他不继续配置盘根错节的家族势力,她还是喜欢屈尊和他谈谈。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017