注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-08-02 21:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1这不是特别需要自我警醒的时刻,月光暗淡,睡意朦胧,等待消息的人心境祥和,丝毫没有受到影响的大手已经抚平了脸上的皱纹。
室内室外一片自鸣得意的声音,狂妄的语气流露出对政府首脑的藐视与不敬。
是谁胆大包天,明知山有虎,却偏偏要选择今天作为发聋振聩的日子?
几个疑惑不解的家伙缩头缩脑,预感到大祸临头的机敏使他们始终放不开自己的手脚。唉,但愿上帝保佑吧,假如你能扬鞭策马,肯定会与最可爱的人并肩同行。前途光明灿烂,小心翼翼的动作显得无足轻重,没有对手,没有最起码的危险来破坏专属于人类的荣誉。你的一切都将万事如意,名利稍纵即逝,好像只有非凡的勇气和坚贞才能长存。不过眼前如梦似幻的景象变化万千,出神入化的表演似乎已成功取代了我们主人公的自我剖析,他对此竟然毫无察觉!反应缓慢的短处使其无奈的终止了想入非非。
人心莫测,世界复杂,无数的叹息难成气候,准备笑到最后的胜利者也未必能坚持到底。


2他挥挥手,让疾驶而来的出租稍等片刻,然后转过身,以老大哥的姿态表示自己最大的遗憾,愧疚的对她说了声再见。
从今往后,万国来朝的沈阳依旧名声在外,只不过会缺少些异样的色彩作为点缀。作客他乡的游子压抑着内心的剧烈变化,始终不敢吹嘘自己是这个时代的骄子。与此同时,我们的女主人公也频繁示意,告诉对方务必记住她的殷勤嘱托。
“快走吧。”终于鼓足勇气向前方迈步,一点点的挪动,仿佛和这个世界格格不入乃是上帝造成的不幸。
她坐进车里,再也来不及向他袒露那些过去的秘密,涉及到各方面的阻力竟是如此之大,三番五次的折腾下来,所谓皆大欢喜的结局也就不过如此。出租车飞速驶过沈阳的街区,无法停留的苦恼已经毫无提及的价值,因此她才打消要和司机说话的念头,美丽的脸庞冷若冰霜,一双纤纤素手搭在驾驶室的玻璃底下。目的地很快就到了,付完车钱,礼貌的谢绝了那个司机的好意,她才觉得自己终于回归了以往的本色。



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017