注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-08-16 20:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1又是一个无法形容的星期六,难以启齿的烦恼使人暂时忘记了一切,多少山盟海誓的故事经不起现实的推敲与考验,最后往往流于形式,被庸俗无聊的舆论给带进了万劫不复的火坑。可在如今风生水起的沈阳,北方特有的气候赋予这里的居民无往而不利的投机心理,对外来人口采取的优待政策早已令辽宁的省会名声在外。不管它以后的发展会遵循何种与众不同的模式,发挥主要作用的思想观念仍将指引我们勇往直前。可回过头来看看,你作为紧跟潮流的时代青年,一举一动都和明星大腕脱不了干系,出于虚荣的目的才开始注意这座城市的日新月异,为它击节叫好的同时,还要刻意描绘一下自己未来的生活蓝图,把那些皮笑肉不笑的朋友统统排除在外,固执的认定这当中的一部分人居心叵测,从交往伊始,就在你的身上打起阴险的主意,希图你能像傻瓜那样去自动上钩,无缘无故向他们身上抛洒花花绿绿的钞票,以及一时间叮当作响的硬币。不过话又要说回来,我们的人生旅途如此一波三折。

2局外人破涕为笑,可作为东道主却觉得这里面问题极大,足以引发冲突的瑕疵代表了对方对自己的真实看法,那种可怕的成见或许会一成不变。“你想干什么,下一步是——”他欲言又止,多么希望奇迹能在一瞬间发生。几天以来,因公司高层的疏忽大意,另外还有人为的蓄意破坏,与甲方富有成效的会谈全部成为过眼云烟,这种突然袭击也令其方寸大乱,不得不提前开始阻止冒失鬼们的行动。“没什么。”同样简单的一句话,他脸上的表情似乎说明不了什么。他们俩好像已经无话可说。甲方代表年富力强,一张国字脸上五官端正,除此以外毫无优点可言,三十几岁的年纪,至今仍在为找女朋友耽误正经的工作。有许多人都认识他,纷纷在背后编造谎言来搅乱他的好事。所以,你如果不了解他,那么最好听凭他继续胡言乱语下去。他刚说完一句,紧接着又冒出侠肝义胆的念头,内心的冲动让他的思想境界陡然提升。“我看这样吧。”他在‘没什么’的后面又加上了一句。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017