注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-08-15 20:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1又是这个无事生非的家伙,面目清秀,腰身苗条,一副可爱的神情十分吸引涉世不深的女性。他在此地混得风生水起,谈吐自如的表现绝对称得上无懈可击,虽然还有一些描述他底气不足的评价,非常苛刻的令其感到无限悔恨,但毕竟那只是可有可无的一段小小插曲,留着去戏弄与哄骗比他还要天真烂漫的人。于是,在经过一番必要的社会磨练,忍受够了沈阳这座大熔炉的熊熊火焰,我们的主人公马上转变风向,全身心的投入他干妈的温暖怀抱。位于富人区的魅力社区名声在外,大有取代古老文化底蕴的趋势,即便这时富有正义感的人士议论纷纷,全都凭空发出快点拯救东北的呼唤,也不能以最快的速度让郁闷的主人公改弦更张,将自己的满腔热血悄悄的洒在家附近的大街小巷。那些养尊处优的商贾,因为此前付出的代价实在太大,高昂的回报只能一点点的渗透进麻木不仁的心灵,而表面上还要标榜成慈悲为怀的善举义行。可私下里的小动作仍然接连不断。


2他的手指微微抖动,一连串的小动作早已引起客户的怀疑。像这种精灵古怪的女性,平生的志向就是与可恶的世俗较量短长,必须经过千真万确的失败才能最后否定自己的价值。因此在温和光线的辐射之下,我们的大人物开始对她产生出怜香惜玉的念头,想象自己正在解救一位风华绝代的奇女子。“你怎么回去?”街道上车水马龙,他的视线游弋彷徨,如同吝啬的守财奴反复端详着准备巧取豪夺的对象。“可以坐车,也可以步行。”她冲他一笑,又提了提右臂的挎包。远处路边的公交车站,似乎迈开脚步就能到达那里,轻松的和难缠的对手话别,再力所能及的帮年迈的乘客找个舒适的座位。靠窗户吧,她思忖着下一步的行动,眼睛却撩向那个高大的背影。她们俩商定好周六会面的时间,地点就在和平区商业街的尽头,一家设计时尚的咖啡馆赫然入目,服饰华丽的门童完全能揣摩到她的心理活动。她觉得自己和他一见如故,后者对她也表示过朦朦胧胧的好感。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017