注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-08-14 21:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1如此颠三倒四的话语,面对纷纭复杂的局面,加之难堪的场景一而再的出现,赫然入目的神奇已经不再变得那么重要。我们的主人公此番心思重重,料想未来的发展会出乎大家的预料,可也不见得就能将大好的形势白白断送,惹得周围的闲杂人等全都一脸杀气,自以为沈阳市已没有任何可以留恋的借口与理由,他们的具体行动决不能再和下里巴人参杂在一起。一九九九年的北方城市普遍死气沉沉,绿色的行道树失去了往日的勃勃生机,巧妙地经过伪装的工人正在变换花样来捉弄他们的顶头上司,宛如少女酥胸的奶酪成为街头巷尾的畅销食品,手中余钱不多的居民也在跃跃欲试,突发奇想一般的计划撬开食品店老板的嘴巴,希图能借助聪明才智去赢得经济危机中的胜利。如此说来,宽阔轩敞的市府广场的确是人流密集的场所,若有所思的市民全向那个方位聚集,斗胆生出的邪念已然超出了始作俑者自身的想象。身旁车辆磨磨蹭蹭的前行,驾驶员不敢在这种时刻有所怠慢。


2这个与众不同的家伙,小人群里的英雄好汉,被对方的伶牙俐齿所深深折服,一时间尴尬得难以形容,更别说他还是位具有翩翩风度的谦谦君子,因此他非常羞愧的鞠了一躬。“对不起,朋友,刚才是我自己失言了,我向你正式道歉。”可对方依旧沉吟不语,预备把沉默的范围进一步延伸。两个生意上的对手你来我往,不知不觉间已经捱过了日落时分,窗外暮色苍茫,归巢的燕群正指引着司机回家的方向。年纪轻轻的那个终于挺不住了,脸色不悦的说道:“我看还是明天再谈吧。”中年汉子也表示了同意,他还要接孩子,然后再到市场和超市买菜,十分连贯的计划让他应接不暇,比较中庸的表现又会令自己的妻子失去必要的耐心。他们俩握手,相当漂亮的结束了这次一波三折的会谈。临别时,那位朝气蓬勃的小伙子回头瞧了瞧,发现他的对立面脚步缓慢,肩部一高一低的毛病始终在出他的洋相。“明天见,慢点开车。”虚伪的中年男子也在虚情假意的应付。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017