注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-08-13 20:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1如此这般,轻而易举的就战胜了闻名遐迩的豪强,当地呼风唤雨的两面派,善于在最棘手的问题上遮遮掩掩,不出所料的为自己谋取数不胜数的利益,最后在利用傻瓜的同时,还要让傻瓜们对他顶礼膜拜。由此才引发一系列的波折与磨难,大大的贬损了这场胜利的价值。如同等价交换的谈判进行得有条不紊,各个环节上都有些亟待改进的小毛病,但更多的却是对我们这位后起之秀的赞美,出手漂亮的表现即将为其赢得广泛的声誉。树影晃动的街道上彩旗飘扬,迎接节日的喜悦心理已经取代了过去的名利观念,路两边的房屋有的粉刷一新,有的才开始进入当地父母官的视线,但无论如何,即将到来的六月十五日必将大力冲击守旧势力的老巢,无法承受的经济损失会造成几个金融寡头一蹶不振,从此彻底告别灯红酒绿的社会舞台,用最后的遮羞布挡住自己毫无血色的脸庞。他们的大名迅速的坠入虚荣的万丈深渊,一去不返的辉煌只能勾起对往事难以释怀的回忆。


2这是一场危险万分的游戏,当事双方力量均等,在智慧上也有各自的可取之处。可由于时机还未成熟,忍痛割爱的年轻人才亮出自己的底牌,直截了当的告诉对手:“不要再浪费时间了,最后的结果肯定和预想的一样。”的确如此,连自诩头脑过人的中年汉子都在反复思量,头发蓬乱,肤色苍白,略微肿起的鼻尖红的不可理喻。“那好吧。”两个人暂时讲和了,出于和平共处的需要,即便以往的矛盾难以调和,他们也将别别扭扭的走到一起。“这个你先拿走。”一本厚厚的文件,年轻人明显把这个看得比泰山还重,可惜那条好汉接过时神情坦然。既然后续的命运无法估量,又何必早早的妄下评论呢?他就抱着这样的想法和他协商,眉梢一挑,立刻领悟到斟酌话语的精妙。“如果你这么认为,那就以你的看法为准吧。”皮球被漂亮的踢回去了,现在是下午,两点的阳光还称不上十分热烈,然而两个精明角色都觉得有继续沟通的必要。“你很会审时度势。”聪明的小青年故作天真。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017