注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-08-11 08:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,在夕阳的照射下眯缝着眼睛,那么大,那么圆,常常使人难以置信。好脾气的卡莫口碑甚佳,一来二去,就在喀布尔树立起自己的声誉。爸爸夸他文静得像个女孩子,不在大庭广众之下大声喧哗,也不喜欢购买花花绿绿的贴纸与泡泡糖。每次我和哈桑从嘴里吐出洁白的泡泡,叹气的爸爸就要提到卡莫的名字,还举例加以说明,似乎认为我与哈桑离真正的目标还有很远的距离。“你们瞧瞧人家。”他伸手指指前方露着尖顶的房子,理所当然的把卡莫家当成了这里的圣殿。就这样,在爸爸恨铁不成钢的话语督促下,我无奈的迈开了双腿。夏日的阳光晒得人昏昏欲睡,可站在院中的卡莫却依旧显得高大帅气。他的右眼下方有条清晰的伤痕,也许是被弹弓射出来的吧,反正我终于找到了他身上唯一的缺点。除此以外,自己真是乏善可陈,不敢在他面前炫耀骄人的学习成绩。有一回淘气顽皮的卡莫参加期末考试,在未怎么复习的情况下就击败了其他的那些高手。


模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,从来未曾引起本地人士的注意,难得在沟通上取得任何可喜的进展。只见摇摇欲坠的房檐成为整体建筑的附庸,小巧别致的风信鸡随风摇荡,光秃秃的尾巴上油彩斑驳,一段无比心酸的往事徒然增加了房主人的烦恼。大有可为的夏朗德在旅游业方面值得大书特书,完全和自然和谐一体的首府景观能够吸引出手慷慨的外省游客。而我们的主人公条件优越,从祖先继承下来的房产具有引领潮流的巨大作用。好事的邻居就在这一点上研究他的弱点,发现他完全遗世而独立的深层次原因竟然稀松平常,脱离现实的窘迫似乎难以对老鳏夫的生活形成莫大影响,即使负面的那种效应一而再的考验旁观者的意志和洞察力,但我们的时代骄子还是会按部就班的操劳,继续行使自己作为巴洛克建筑唯一继承人的神圣权利。街道的尽头一片葱笼,笼罩在雾霭中的树林一直延伸到夏朗德行政区划的边缘,扑面而至的湿气令人心生疑窦,误以为现在社会乱象丛生。


模仿《英国病人》的风格

英国病人没有说话,他在实践自己的计划,按时的履行作为病人的那种伟大义务。僵直的躯体无法伸展,一举一动都透露出他目前的身体现状。没有什么一成不变的事物,除了诡异和无法控制的传奇。远方的地平线隐约冒着如黛的青烟,爽约的一次旅行,我们刻意为之的节奏。顽强的卡拉瓦焦将自己彻底武装起来,浑身上下无懈可击,毫无缺点是对自己的莫大尊重,他的如是说必将成就基普的事业。虽说工兵是位不折不扣的印度人,但在意大利天空的背景衬托中地位稳固,依然能和护士进行富有效果的交谈。他们俩的沟通内涵广泛,从自然到神秘莫测的南亚次大陆,花花草草,一遍遍的吟诵古老的歌谣,来自民间的文艺会把哈纳熏陶得泪流满面。她的激动已经做到了有目共睹。“你还不了解我。”有一天她遗憾地说道,对着基普天真的面孔长吁短叹。别墅里处处都呈现出无法改变的虚无,残砖断瓦,破碎的玻璃曾经扎伤过卡拉瓦焦的脚掌。那天他在兴奋的跳舞。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017