注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-07-24 21:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在午后炫目的光线中,她略微迟疑,因为无往而不胜的信念已经产生了作用,发挥出来的效能必将突破人为设置的藩篱。可对于男主人的盛情接待,她还明显缺乏足够的准备。一天之内孕育的神机妙算统统胎死腹中,为此才开始唏嘘感叹,计划在另外的阵地战中挽回那些失去的损失。
“你好,热烈欢迎。”疲态尽显的男子虚与委蛇,动作变化之快出乎聪明女人的预料,两个人大概相见恨晚,彼此都有些难以说出口的遗憾。
室内陈设简洁明快,悬挂的国画技法高超,价值昂贵的玉器成为外人登堂入室的最佳借口;洁白耀眼的墙面毫无瑕疵,原形毕露的丑八怪只能在这里更加自惭形秽,多少含情脉脉的异性搞不懂男主人突然富贵的原因,最后索性推门离开,边挪动脚步,边用乡巴佬进城的目光审视如此诡异的大千世界。但也有十分特别的例外悄悄发生,好像在沈阳这样的地方出现实在不足为奇,不过也会愁坏类似于她这种初次领教的贵客,使事先酝酿好的措辞完全没有了用武之地。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017