注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-07-23 20:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他端详着这张照片,背后隐藏的故事令人无法做出正确判断。
一个未解的谜题,和夏日的沉闷狂热般结合,牢固得如同锻造精密的青铜制品。
宴会继续进行,来的客人普遍感受到东道主的盛情,好像他一如既往的表现并未超出最终的预期。有女人,有男人,还有叽叽喳喳的孩子们,儿童的笑声打破了大厅内礼貌与克制的平静。
最受人瞩目的中年汉子大腹便便,手中的酒杯冒出无数洁白的泡沫,随之而来的寒暄使他感到得意忘形。博物馆的此番动作大得惊人,预算超支,各方面又怨声载道,恰逢沈阳赶上一年一度的暑假,善于挑剔的学生相约要到这里来消磨自己多余的时间。
迎面能看到色彩鲜艳的宣传标语,一条条按照各自的内容进行有目的的悬挂,丝毫不会阻碍那些求知视线的跨越与梭巡。在大厅的后边,从火车上卸下的展品尚未开箱,忙得口干舌燥的王晓明白自己责任重大,因此她不停的招呼工作人员,提醒他们务必要轻拿轻放。不过就在此时,一位步履蹒跚的老者引起她的注意,初看似曾相识,再一看却觉得大失所望。普普通通的参观者,外表的穷酸简直和他的猥琐容貌不相上下。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017