注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说练习  

2015-07-21 21:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他下了车,准备先行一步,也好让对方感受到自己的深情厚谊。虽然现在人心不古,世风日落的程度堪称前所未有,但我们的主人公还未曾彻底泯灭自己的良知,动辄就耍弄花招的把戏暂时还和他无缘。因此他笑眯眯的大献殷勤,将小市民的那种儒雅谦恭表现得淋漓尽致。
这条省级道路的两旁绿树成荫,乘兴而来的游客结伴同行,面对此情此景,他们一定会有说不出的千言万语,以及无法直接表白出来的侥幸心理。“您还是多休息一会吧。”他的脸颊发紧,眉宇间的勃勃英气迅速的荡然无存,也许是昨夜偶感风寒,致使接站的主人难以把持住虚假的一言一行,但比他还要善于隐藏的客人却依旧能做到面不改色。
从南方赶赴沈阳的男子就是如此的适应环境,没有花费太漫长的时间,仅凭眼角的余光就看出对方油腔滑调,慢条斯理的谈吐躲不过他本人三番五次的考验。停顿了几秒,东道主才算如梦方醒,回头关切的询问客人莅临沈阳的感受,巧妙的告诉他尽快融入当地主流社会的方法。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017