注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-07-14 16:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,喀布尔的花花公子,故意在卖弄那身漂亮的行头。“你还好吗?”我打了个冷战,发觉到卡莫神情中的异样。还可以,凑合。我明显语无伦次,结结巴巴的回答跟不上他的节奏。希望爸爸不要看到这一幕,在阿里的眼皮底下,我居然还在不停的发抖。我恨我自己,有时还恨把自己生下来的母亲。假如不是这种非常富足的生活,假如不是哈桑陪伴在自己左右,我也许还能成为另外的一个阿米尔。朝气蓬勃,每天都在太阳底下茁壮成长,不畏惧什么强权,更不会借机躲开与卡莫的邂逅。不就是一个小流氓吗,还是哈桑说得有道理,他愿意和我对换位置,使我不再受到意外的侮辱和骚扰。我看了下表。十点十分,大街上依旧人来车往。我准备找个十分贴切的告辞理由,我要让卡莫挑不出自己任何的毛病。这一次机会难得,我不会再让爸爸感到失望。我把脚抬起来,鞋底的钉子排列整齐,好像在故意炫耀它们的存在。不,是我的虚荣心理在作祟,悄悄的想叫阿米尔名扬天下。


模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,位于夏朗德镇子的西侧出口,不伦不类的消耗着伟大法兰西的声名,尽管我们的主人公也算恪尽职守,日日温习从前落下的历史功课,求全责备的意图却仍在托他的后腿,将他遗憾的倒拽出老城发展史的这股洪流。巴洛克的建筑多半庄严肃穆,典雅不足而粗犷有余的卧室,护壁板的功能已经得到最大程度的利用和弘扬,精明的法国佬们引进德国的生活设施,即便是历经一两百年沧桑的物品,足够房主人大肆挥霍的餐巾,雕工精湛的小石人,盯住过路者不放的爱情小天使,希冀能有所突破的劲头始终在鞭策他奋勇向前。无须花力气打扫,中规中矩的老鳏夫已然学会了要远离锅碗瓢盆,力争在短时间内拿下投机取巧比赛的冠军。带有自我意识的治家理念,勤于修缮各种各样的房子,要命的插间,味道不佳的厕所,独立的院落得不到阳光充分的辐射,后来他索性破釜沉舟,将请来的花匠给打发到菜园那边去了。自顾自的修剪枝叶。


模仿《英国病人》的风格

英国病人没有说话,护士正在院子里收拾萝卜,这种有益健康的蔬菜曾在加拿大广受欢迎。如今意大利的土地上风寒料峭,四月的北风好像已吹干了所有过冬食品的水分。未雨绸缪的基普劝告过哈纳,他希望她能记住弗洛伦莎的特点。它是意大利的一座城市,历史悠久,物产丰富。仅此而已。独特的建筑还有点千奇百怪。你弄不明白的事物恰好就是完美无瑕的答案,你需要这些所谓的证据来为你自己承担责任。卡拉瓦焦还是那么麻木,不懂得与人交流沟通的技巧和情趣,他偶尔的生硬会让现场的气氛陷入十分可怕的沉闷。幸运的是还有工兵,他是南亚次大陆的黑色宠儿,黑黝黝的臂膀健壮有力,拿咖啡的手轻微抖动,平静的脸庞沐浴着亚平宁半岛的光辉。天气不佳时,他觉得有必要独立行使作为自然人的权利。下床穿好鞋子,哪怕皮鞋的质量低劣,肮脏不堪的鞋垫久经考验,基普也不愿意接受护士的建议。他始终将脑袋高高昂起,小巧的鼻子逐渐沁出晶莹的汗珠。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017