注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-07-12 18:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,来的不早不晚,一个人从车中走下来,脸庞正好冲着哈桑的后背。卡莫,喀布尔大名鼎鼎的后起之秀,爸爸曾当面夸奖他年轻英俊。的确,只有十八岁的卡莫满头金发,一张俏皮的嘴巴甜如蜂蜜。别看在上学时因打架被开除,但现在依然是每个父母交口称赞的对象。我没有起身。为了不打扰阿里的工作,我已经决定继续坐在老地方,看着卡莫慢慢朝这边走来。他的靠近让我想起爸爸的那些评价,不过所幸时间还算够用。不过我很快又消失在走廊中,在那长长的阴影里,无人能发现自己的怯懦,两条近乎于发抖的手臂一直在胸前晃动。二楼的书房灯光明亮,一场至关重要的会谈暂时取代了一切。缭绕的烟气遮住爸爸的脸庞,但我仍旧感到他的威力,仿佛无时不在证明某种力量的存在。假如我有爸爸的坚定与勇气就好了,我会额手称庆,阿里和哈桑也会露出喜悦的笑容,压在我身上的重担就此卸落,得到解脱的结局必将显得完美无暇。拉辛汗也在座。他朝我不停微笑,举手示意自己不必拘束。这是在家里,围绕在身旁的都是几张固定不变的面孔。我把双手并拢,扭捏的和爸爸打招呼。


模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,天天都让那些多事的人担惊受怕,唯恐自己会步上复古主义的后尘,义无反顾的奉献已经所剩无几的家产,失去理性的行为毫无迁就别人的意思,可我们的主人公还在打听有关于房屋修缮的价格,预备进入秋天后就正式开始动工。将完整的审美纳入道学家谴责的范畴,与最饶舌的女性探讨夏朗德在未来的模糊走向,它的发展趋势几乎能引领法国南部地区的颓废经济。固步自封的老鳏夫就这样公开挑明自己的观点,言之凿凿的提及镇子的那些平民百姓,对他们在保护古物方面的消极态度极端鄙夷。不像他还有点从一而终的思想,力所能及的去实践过于宏大的目标,而不会计较银钱上的利益得失。一言以蔽之,我们目前所见识到的无限风光只是神秘面纱的一角,充其量只轻轻揭开了巴洛克建筑恢宏壮丽的面具。遭逢雨季的尴尬挥之不去,愈加严重的后遗症加大了首府整治的力度,与世无争的房主人虔诚笃定,一心要在院子里创造仅供自身享用的非凡价值。


模仿《英国病人》的风格


英国病人没有说话,他和护士的关系时好时坏,宛如儿童所做的游戏。从加拿大来的男子明显失去了生存的兴趣,昏昏欲睡,整天只想着明天的事情。可有可无的工作,配合基普的那种灵巧敏捷会赋予他无尚崇高的荣誉。还有多长时间的危险期?计算起来如此耗费精力,简直是在自寻烦恼,一五一十的描述,过度的幻觉将带走四个人对和平无休止的希翼。从哪天开始,我们的哈纳才正式认清了这一点。卡拉瓦焦是他父亲的朋友,无拘无束的散漫,习惯过天马行空的放荡生活。工兵则来自遥远炎热的印度,说不清自己的名字,最后往往要用诙谐的幽默来缓解内心世界的疲劳。至于那个倒霉而又坚强的英国人,哈纳已改变了过去的看法,非常及时的发现了他身上的不屈不挠。“又是一个乏味的星期三。”开篇如此沉闷,倾斜的阳光直接覆盖了大地上的脚印,逐渐远去的背影小得可以忽略不计。卡拉瓦焦对基普的勤劳颇有微词,他站在一棵柳树的绿荫之下,头顶的白发转移走哈纳惊讶的视线。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017