注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-06-19 16:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模仿《追风筝的人》的风格

又是他,让人既讨厌又崇拜,喀布尔城中的黑道人物,据说连拉辛汗也要让他三分。“是这样吗?”有一天我特意跑到书房问爸爸,他就坐在灰色的沙发里,不耐烦的盯住我的眼睛。从那一刻?开始,我就察觉到爸爸有点不可思议。反常的冷淡,仿佛身边站着的不是他的亲生骨肉。我向后退缩,用极其露骨的方式来表达内心的不满。可即便这样,爸爸也没有抬起脑袋,他只是挥挥手,象征性的意思了那么一下。我灰溜溜的回到卧室,直接躺在床上。无比难熬的一天,只能这样去形容自己的爸爸,谁叫我总是希望梦想成真。不过这件事过去以后,我对卡莫的兴趣还是如此浓厚,他的跋扈使人跃跃欲试。他的身世究竟怎么样?


模仿批判现实主义的风格


老约翰的房子就矗立在路旁,首先格调上的沉闷就令人郁郁寡欢,不知道这里究竟发生了什么意外事件,也不愿意就此耗费更多的时间与精力。好心肠的夏朗德佬无非属于一成不变的守旧分子,毫无进取的可能,只会平白无故的去耽误房主人的前程。有鉴于此,一向寻求平稳过度的老鳏夫才拿出最后的花招,不折不扣的摇身成为巴黎激进派的一员,拼命的在女人们面前证明自己的清白。另外还要凭空添加些富有情趣的材料,比之有过之而无不及的严重事态,都能极大地促发巴洛克建筑的发展和前进。?飞跃的高度一再的使观者头晕目眩,他们一看到房主人的院子就要大惊小怪,抱怨他的吝啬委实贻害无穷。不大不小的空间,恰到好处的约束了荆棘科植物的成长,中间形成的小路歪歪扭扭,可以一直伸进墙外的树林。


模仿《告别薇安》的风格


乔没有微笑。她不动声色?地活着,试图想用行动来证明自己的存在。自从和林分手,她就觉得自己已经提前进入了更年期。荒唐的一种想法,她却以为敏锐的观察千真万确。上班,下班,按时扮演需要扮演的那种角色。乔的美越来越黯淡无光。有人问过她,不明白她的苍老与爱情有什么联系。你们不懂。你们和我有千差万别。她的搪塞看来孕育着某种危险。她再也不愿意相信缘分。就好像他的离去是种彻底的解脱,她现在感受到的只有如释重负。每天坐地铁回家,在等待的间隙喝完一杯咖啡。潇洒的吐吐舌头,不用再和所谓的男友说再见。回到公寓,一个人惬意的观赏窗外的风景。不必顾及凌乱的长发会影响到接吻的心情。她还可以憧憬无限美好的未来,一定将强大到无所畏惧。她会利用自己的发达杀死薇安!


?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017