注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-06-13 15:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,一身戎装,好像有意在老城区里标新立异。我往后退却,不准备再看到卡莫嬉皮笑脸的样子。如此与众不同,显得比别人高出一大块,莫非是营养过剩所致?还是去找哈桑吧,我相信他一定有办法让卡莫尝到苦头。一脸的无奈,可骨子里又坚韧顽强,仿佛是阿里童年的化身。爸爸不只一次说过,就如同学校的老师在给自己解释某种疑难。“记住,阿米尔,哈桑可是你虚心学习的榜样。”这一回我没有点头,但愿以后的发展会如他所愿。说实在的,我早就对哈桑的这种受宠心怀妒意。去年他和卡莫打了一架,末了爸爸送给他好大的一个玩具娃娃,当时哈桑没说什么,可一转身,就兴高采烈的来到自己面前。他想把娃娃送给我,我冷冷的晃着脑袋,希望他不要再用实际行动表明自己的态度。“我不要,请你走开吧!”我的绝情恐怕已远超哈桑的想象,没有先兆,也毫无说得过去的理由。尴尬的哈桑一脸茫然,他不明白自己的所作所为,也许这次我又深深伤害了他。


模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,明白无误的确立了巴洛克的地位,不像外省的那种拖沓作风,会连累到许多意想不到的人物。社会公众普遍对夏朗德印象恶劣,说它街道肮脏,龌龊不堪的厕所必将影响到本乡本土的未来;漫无目的的牛羊四处乱窜,随意生长的野草拼命扩充势力范围,各家各户大都保持谨小慎微的态度,希图用做人方面的保守去回击来自巴黎的谣言。唯有在某些特定的时刻,一年一度的盛会无形的消弭掉炎热的气候,夏季的繁杂与简约开始并行不悖,缺乏安全感的妇女儿童倾巢而出,轰动一时的城市观光团又在商铺云集的地方疯狂购物。老约翰的房子就在此时此刻焕发出流光溢彩,不无幽默的指引着法兰西建筑界的前进方向。那些慕名而至的游客疲惫至极,完全没有考虑到鞍马劳顿的后果,一旦欣赏够老约翰的杰作,一栋巍峨耸立的家庭私人教堂,以及外观庄重大方的住宅,便气喘吁吁的准备打道回府,想要及时的把来来回回的情况做一下详细说明。


模仿《告别薇安》的风格

乔一动不动。及时的看到危险,然后再巧妙的逃离。可是在最近的一段时间,她已经明显感到自己心力交瘁。是被生活的重担压迫的吗?多么天真的推托,仿佛是林教给她的最后一招。她还记得她们之间的告别。阴冷的傍晚,毫无生气的汽车带走了没有希望的爱情。还是那个咖啡馆,老板娘麻木的表情让她觉得兴味索然。她想尽快离开,尽快给自己一个合情合理的理由。在这样的背景下,她还准备让他欢呼雀跃。
不爱我可以,但你一定要记得今天是多么的诡异,像一个彼此都感到筋疲力尽的节日。最后林冷漠的转身,没有打招呼,直接走向了公交车站。她也冷静的回到家,煮上一杯咖啡,慢慢的回忆过去的那些细节。
冷血动物。男人当中的极品,她喜欢的东西绝对不会在他离去以后到来。
上班,工作,按部就班的行使作为女人的权利。她又开始接受肆意仰慕的眼光。好像在故意报复林的背叛与冷漠。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017