注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-06-10 15:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,站在最显眼的位置,还是像爸爸说的那样肤浅。“你好吗,阿米尔?”卡莫用最粗犷的声音和自己搭腔,我厌恶的回过头,只想给他留下一个背影。高深莫测,或者稀松平常,即将在这里一见分晓。说实在的,我真的不喜欢他,不喜欢卡莫那张圆滑油腻的面孔。一切就如同哈桑所形容的那样,这就是个人见人烦的流氓无赖。他的父亲出身高贵,以前经常拿阿里的贫困开玩笑。我记得小时候过生日,是自己四岁的生日宴会,趾高气扬的老卡莫一身西装,嘴里还叼根最流行的过滤嘴香烟。透过那阵若有若无的雾气,我惊讶的发现老卡莫正在侃侃而谈,仿佛东道主已经迅速转换了身份,我只能这样去猜测。干活的阿里垂着脑袋,一缕白发从前额飘落。他听见老卡莫的话了吗?我有点不知所措。我想喊爸爸,希望他能给痛苦的阿里解围。可后来音乐声响起,室内开始回荡阿富汗富有民族特色的旋律,莅临的客人纷纷翩翩起舞。在喧嚷的人语声中,几十位喀布尔的名流面露喜色。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,名副其实的巴洛克,独一无二的风格会让看到的人大吃一惊,难免会继续发表自己的主张,不乏真知灼见的公开去反驳其他家伙的奇谈怪论。但据了解内部情况的居民形容,我们的主人公倒是对现状心满意足,好心好意的要为夏朗德的繁荣竭尽自己的全力。名义上他还是法国保护老建筑的协会会员,一个毫无成就的积极分子,有时间当然要浪费在更加需要的事务上面,十万火急的去维护自家房屋的安全,非常审慎的来和保守的学术界分庭抗礼。谁叫他们墨守成规,所作所为全是贻笑大方的那类肤浅?他老约翰难道不是这方面的专家,整日的与宽敞明亮的厅堂打交道,身居陋室而不知节俭究竟为何物!抬头能够看到最明净纯洁的天空,浩瀚无边的宇宙将在必要时给予他无所保留的回报。希图在牵涉到利益的关键时刻有所发挥,依靠极其出色的口才击垮全体桀骜不驯的外省人士。流行一时的古意大利建筑衰败在即,出于地方保护的心理。


模仿《告别薇安》的风格

乔不在状态。又是一个无聊的星期日。她不知道自己该何去何从。没有男友,当然就无法惬意的外出,在沈阳最繁华的大街验证五月的春光。六月好像不属于流年不利的女性。看来想打发时间只有打开电脑。上网。聊天,猜测对方的意图与真实身份。在无穷无尽的烦恼中度过上午的时光。
是薇安!肯定的答复。对方显然也猜到了她的身份。她们的谈话小心翼翼。灵魂里最柔软的部分惧怕粗碰。任何性质的试探都必须合情合理。否则乔就要大发雷霆。
你还好吗?好长时间没有看到你。你的名字对我而言十分重要。对方迟迟没有答复。乔一时语塞。她觉得自己又受到了无知者的捉弄。她在捉弄和被捉弄间徘徊必定。她也不是什么好人!
再试验一次。绝对反击!她现在未免有点歇斯底里。是被林活活气出的毛病。可他却已经一走了之。男人都不想付责任,作为受害者她对此心知肚明。所以她才准备单身。一个人和自己谈情说爱。奇迹一定会在一个人的两种观念中间诞生。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017