注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-07 15:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,身影只是一闪而过,最后再让我们去大惊小怪。不过没有谁会责怪他,用那种非常愤怒的语气,我知道在如此平静的国家,人与人之间经常要相视而笑。然而我仍在思索,假如爸爸对自己这样,我会不会觉得那就是宽宏大量。低头,仰脖,转身,在一瞬间爆发,突然让外界感受到你的存在。阿米尔当然与众不同,他学习好,每次考试都名列前茅。最关键的是他还有一个爱他的好爸爸。“阿米尔,你应该向哈桑学习。”哦,我无奈的应答,权作搪塞爸爸责难的挡箭牌。近几天风云突变,自己对此却早有察觉。阿米尔不是个笨蛋,我和哈拉扎少年可截然不同。记得有一回家里来客人,是位地位尊贵的大胖子,凸出的肚子像在和人打招呼。我躲在大门的后面,透过门缝观察他的一举一动。本来我想忍住笑,那样不好,会让客人下不来台。这种道理自己烂熟于胸,天天都在心里默念。但只挺了短短的十几秒,我就哈哈大笑起来。爽朗的声音简直响彻了云霄。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,巴洛克的先天优势表现明显,坚固的质量首先保证了它的存在,公然和文化遗产作对的不是没有,可都是些不入流的计谋或人物,出于不可告人的阴暗心理,多多少少要将自己的厌恶给表现出来,仿佛在宣示某种理念的诞生,并且不管镇政府出台的措施多么不切实际,我们的主人公也会一如既往的大力配合,不惜花掉当月的生活费,直接借助着舆论的力量去推波助澜。别看院子围成规则的椭圆,内里的变化却总是一成不变,一年四季都保持古色古香的原貌,充分证明法国北部地区的社会风气,已经在各个方面影响到外省的经济发展。尤其在临近的区域,富有自然特色的森林茂密成长,未加砍伐而任由杂草与灌木肆意丛生,无形中褫夺居民权利的行为屡次抬头,就更加凸显出夏朗德作为首府的重要性。镇子上居民半数是虔诚的教徒,平时总在大街小巷里消磨时间,用别具只眼的审美来评价老鳏夫家产的价值,拿鸡毛掸子当令箭。


模仿《告别薇安》的风格

乔心不在焉。这不是应该考虑问题的时刻。窗外风声大作,而室内却鸦雀无声。公司里好像悄无声息。其实那些人都在闭目养神。太疲劳了,确实需要休息一下自己的眼睛。
她把自己的脸转向窗外。故意躲开同事的关心与探询。非常讨厌。无非是些口是心非的人。她们的虚情假意会让她变得更加无动于衷。
下午的时间过得很快。到了下班的时间。她走出办公室。和同事们说话,打招呼,无奈的倾听姐妹的甜言蜜语。乔,你真漂亮。乔,你果然与众不同。
从电梯间里出来,她感到头昏脑涨。这不是下班之后的感觉。也许是又想起了他。男女之间的差异如此明显,渐渐拉开的距离促使异性相吸。在大楼外面停下来,买一杯咖啡。边喝边打量从眼前经过的行人。
沈阳,北方最大的城市,地标一样的建筑投下无比硕大的阴影。她在这种黑暗中感受到自己的渺小。乔认为人生最大的幸福就是远离不幸。如今她却在与不幸同行。
在地铁的入口,乔又若有所思的停下来。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017