注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-06 16:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,好像阿塞夫,还有他的狐朋狗友,几个家伙在大街上攻击行人,最后居然能不了了之。为此爸爸警告我:“阿米尔,你给我听着,不要再随便外出。”我唯唯诺诺的点头,十分感激自己父亲的提醒。我怕阿塞夫,畏惧他直视心底的那种眼神,有时只要他在面前出现,就会使自己浑身战栗。在这方面我嫉妒哈桑,一切就如同拉辛汗所说的那样,阿米尔身上缺了点东西。是的,我承认这一点,但究竟缺了什么呢,我也不知道。看着哈桑昂首挺胸,不卑不亢的从窗前走过,洁净的破衣烂衫裹着钢铁一般坚硬的躯体,我就会纳闷的想:“难道哈拉扎人的基因远远胜过我爸爸血管之中流淌的血液?”真是岂有此理!仅仅过去了一个月,我就为自己的无能找到了理由。当时爸爸开车外出,美国吉普掀起的尘土遮挡住哈桑的视线。我刚准备喊他,想叫他和自己一同回二楼的房间,不料哈桑突然大叫了一声,随即一道阴影掠过自己的眼帘。他倒下了,重重的砸在黄土地上。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,大约在去年名声大噪,出乎意外的变成夏朗德的风向标,无论房主人多么的小心谨慎,也无法改变目前的窘迫与尴尬。他的祖上也许是不够英明神武,早期的业绩都稀松平常,未对后世子孙的生活形成太大的推动,因而在那些俗物们看来,唯一可以和暴发户分庭抗礼的就是他们的深刻洞察。出于何种考虑才径自远离本地的上层社会,由十几个沙龙组成的团体实力强大,足以压制来自巴黎的达官显贵,更遑论什么土生土长的世家子弟,几百年也未见起色的老约翰家族。他们家的光荣历史一去不返,徒然增加外省游客的无谓感伤,麇集在附近的平民百姓,各自拥有法定的继承权,使尽浑身的解数,力争在所有的方面都能独占鳌头。不像我们的主人公行动笨拙,异常缓慢的大脑难以提供十分快捷的思路,两只眼睛目光浑浊,似乎承受不了法国北部地区的灿烂阳光。偶尔冒出的鬼主意功败垂成,搞得他自己都无法下台,体面的计划只好无限期的推迟。


模仿《告别薇安》的风格

乔脱离不了干系。多么尴尬的一幕。早知如此,又何必当初?爱情具有的魔力未能高奏凯歌,而闲言碎语却一波波的袭来。比波浪更无形,比杀人的武器更加可怕。
她还需要时间。另外公司里群情沸腾,普遍对她的做法持有异议。乔为什么会这样?她不应该如此无情?等等等等,把乔弄得焦头烂额。后来她他们唱的比说的好听。
她想解释一下,对他们的关心表达一下谢意。首先她找到那个男青年。戴着副眼镜,文质彬彬,白皙的皮肤亮得不可理喻。
她朝他微笑。做出表示诚挚问候的动作。但后者只是冷冷的点头,然后转身离开,丝毫也不顾及她的情面。不过她没有泄气。一步一个脚印。她觉得自己走路的姿势还算高贵。在偌大的公司中,或许只有总裁的夫人才能同她媲美。有时火辣辣的阳光照在她脸上,使她再也无法原谅沈阳的天空。
第二个要找的是部门的经理。她的一个红颜知己。比她还要漂亮,披肩的长发黑得如同被墨水染过的瀑布。一双明眸深不见底,眨眨眼便会让你陷入无边的空洞。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017