注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-04 15:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,一无所有的境遇,或许就是这一点促成了他的巨变。爸爸可没少提到他,让我对这个家伙多加小心。我敷衍的点着脑袋,有时一边打哈欠,一边注视爸爸的表情。如此诡异的五官,是不是遭受到什么无法逃避的打击?过惯了养尊处优的生活,我承认自己有些无动于衷。“好吧,你先回去吧。”后背被爸爸拍了一下,证明他话里有话,我机警的左顾右盼。并没有什么反常,附近人来车往,拉辛汗说的场面并未按时出现。那个大块头犹豫了半天,最后居然转身离开了这里。哈桑长长的出口气,故意露着伤痕累累的臂膀,一条红丝带正在随风飘动。我明白他是在保护我,每当遇见这种危险的局面,勇敢的哈桑都会挺身而出,只要能挡住挥向自己的拳头,他都将万死不辞!在回家的路上,高兴的爸爸一直在夸奖哈桑,用非常罕见的语气说他是个难得的少年。哈桑没有任何回应,这很正常,因为哈扎拉人的性格就是谦虚谨慎。他们路见不平就会拔刀相助。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,大约在去年成为小镇居民的眼中钉,十分遗憾的让房主人变成众矢之的。即将倒塌的仓房面目丑恶,庸俗无聊的设计说不上新,也说不上旧,长久以来饱受风雨的侵袭,墙体表面斑驳起皮,隐藏在里边的小型爬虫横行无忌,刺眼的日光对其无可奈何,难以奏效的驱虫剂徒然的落在黑土地的表面。和厨房紧邻的菜园子规模不大,足以供给老鳏夫本人的日常所需。凸凹不平的垄沟杂草丛生,后期施加的肥料气味极大,不幸被街坊四邻嗅到,但也只能偷偷的骂上两句,再意味深长的瞟几眼古色古香的巴洛克。五间房舍一字排开,不容易受到外来文化的冲击,坚固的质量还代表着无往而不利的信誉,具有这种精神的夏朗德注定会永垂不朽,哪怕老鳏夫性情倨傲,公然把路易时期的繁荣放在当今国王陛下的前边。擦拭干净的门窗宛如炯炯有神的眼睛,洞察一切的功能会径自褫夺属于房主人的神圣权利,我们的主人公勤勤恳恳,几乎无时不在揣摩舆论的走向。


模仿《告别薇安》的风格

乔没有说话。又是无聊的一天。公司里忙忙碌碌,会令她暂时忘掉那些烦恼。然后就重新进入痛苦异常的阶段。一切再次归零。
她想起了他说过的那些甜言蜜语。一句句,一段段,万语千言,瞬间消失不见。
多可笑。怪不得被叫做臭男人!只会虚情假意,只会遮挡与敷衍。最后掉入自欺欺人的陷阱。她对自己的结果不出所料。
她不愿意再回味往事。她来到办公室门外,让看到她的同事大吃一惊。从今天开始,她要做一个与众不同的女人,不听信流言,不相信蜚语,一心一意去默念他的名字。
公司的楼下有座咖啡厅。她进入最里面的雅间。要了杯咖啡。它的浓香会让乔迅速的学会遗忘。
那个老板朝着她微笑。洁白的牙齿。竟然保养得那么好。比女人的还要光彩夺目。像珍珠,镶嵌在一张讨人喜欢的嘴巴里。
你叫什么?来自什么地方?乔对他兴趣倍增。公司的同事全认识他,形象地把他称为翩翩君子。她看出来他在暗恋她,她的虚荣心得到了满足。
她还没有老。还有更加帅气的男孩对她大献殷勤。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017