注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-30 16:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,阿里的朋友,哈桑管他叫叔叔,可明显能让人瞧出这里面的端倪。谣言已不攻自破,前来登门的来客确实有些真才实学。好像我已被他深深折服,只是不愿意提前认输,那种尴尬的缴械投降一定要保留到最后。屋子内气氛压抑,和窗外极其相似的气候在考验着我们。我,爸爸,哈桑,还有他的爸爸阿里。四个人面无表情,站在最前边的爸爸气度不凡,但也仅此而已。我能看出来他内心的空虚,为什么会有这样的表现?反常的一天,处处都显得不尽如人意!哈桑龟缩在自己的身后,阿里则犹豫不决,两只抖动的大手白的违反常理。莫非全是懦夫!一家人,无论主仆都窝囊得要命。对手也发现了这种现象,分外欣喜的挑了挑眉梢。看来他已经取得了胜利,天平倾斜的程度十分荒唐可笑。尴尬的场面在持续下去,双方的对峙说明不了任何问题。喀布尔的老城区热闹非凡,处处交通堵塞的景象延缓了行人回家的进程,大门口渐渐形成看热闹的人群。


模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,多年来的历史积淀硕果累累,出乎大众预料的赞誉纷至沓来。首先在设计方面独领风骚的厨房小巧别致,别的旁门小户看在眼里,明明只有嫉妒的资格,但厚脸皮的邻居偏偏有能力将死的说活,给风格独具的巴洛克建筑增光添彩。可他们的认可也无非是隔靴搔痒的把戏,被当事者固执的埋藏在内心的深处。究其实质,这种平静的现象背后酝酿着新一轮的歌功颂德,那些无所事事的夏朗德佬乐于见识到老鳏夫祖上传下来的东西,跃跃欲试的想加入到巧取豪夺的行列。星期天徘徊徜徉在卧室的东边,非常执着的研究有关于红砖的沿革。受到菜蔬的吸引,甘愿在田垄的附近浪费最宝贵的午后光阴。假如世界从此四海承平,一片俨然的盛况就会推动法国北部地区的发展,连带着令我们的主人公开始平步青云。规规矩矩的四方形房屋,每一间都呈现出独一无二的先锋格调,早晨红霞满天,迎面碰上老鳏夫在视察自己的宏大产业。


模仿《告别薇安》的风格

乔在等待下班时刻的来临。无言的折磨。一种有可无的情绪弥漫开来。如果她不再认真,就会无限拉近与其他男人的距离。公司里情况复杂,有许多意外在伺机而动。迷茫的乔还不至于认不清形势。我们的公主还是那样的聪明伶俐。她和同事们和谐相处,每时每刻都在算计着下一步的行动。电梯里,几个人谈笑风生,好像只有她置身事外。孤独的女人,她的美丽过于落落寡欢。一种清高开始走进了死胡同。
回到家,她一头栽倒在床上。疲劳的感觉好像无处不在。林说过的那句话正在成为现实:你会失败的,你会摔得爬不起来!“她当时记得自己面色红润,极其淡然的看着他的脸庞。她很喜欢他,知道他风度翩翩,平时就受到众多异性的追捧。她有点不放心。明白自己的挑战正在慢慢的袭来。为了爱情!好像只有这样的一个借口。唯一的挡箭牌。她在巨大压力的后面感觉到自己的软弱。
燃起了一根烟。故意在白色的雾气中放纵自己。
看到了电脑屏幕表面的薇安。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017