注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-29 16:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《名士风流》的风格

亨利觉得无可奈何,两个人共同生活,一起制定关于未来的行动计划,彼此进行行之有效的监督,不惜闹出天大的笑话来肯定对方的成绩。但在近期压力倍增的情况下,意志薄弱的波尔总在唉声叹气,不惜用破罐破摔的方式来表明自己的态度。一对情侣眼看无法形成如胶似漆的合力,被朗贝尔乘隙而入的危险还拉大了《希望报》与巴黎各界读者的距离。罗贝尔大言不惭的声称要拯救亨利,利用目前所能利用的一切,譬如安娜的交游广阔,那蒂娜的遍布全球的关系,都在一一的进入老资格记者的视线。他一旦提及幸福美满的家庭,就要假惺惺的干咳,借此迷惑迷惑捧场的听众,对他们的懵懂无知甚感诧异。当初的设想已经遗憾地落空,受到大家指责的亨利心情烦躁,难以寻求一鸣惊人的突破,又不甘心坐视民主阵线的人公开夺权。所以他一来到会场,便故意开朗贝尔的玩笑,明里暗里示意时髦女郎快点配合自己的行动。仪态大方的那蒂娜靠在柱子的东面,讨厌阳光的缺陷让她变成别人眼中的目标。


模仿《英国病人》的风格

英国病人没有说话,一天之中最美妙的时辰,老实的卡拉瓦焦却看不出这里边的门道。来到别墅意味着新生活的开始。他与哈纳相处和谐,动辄以加拿大的君子身份去回击基普的嘲弄。工兵有时间就进入卡拉瓦焦的房间,叉着腰,有意让翘起的鼻尖对准卡拉瓦焦的脸庞。是多伦多的男人。从外表和气质看去很像。逼真的绘声绘色能够弥补现有的狭隘鄙陋。在卡拉瓦焦的卧室之内,我们的主人公向来自我约束严格。不准大声说话和唱歌。愿意吟唱不妨在心里记谱练习,一遍又一遍,颂扬家乡的美丽,丰饶的物产估计会带来数不胜数的美元。带着此类与众不同的想法,哈纳又一次意外碰到了基普。这对适龄男女无法按时见面,富有想象的护士难免心情沮丧。什么鬼地方,连交流都失去了激动人心的色彩。别墅内的垃圾堆得到处都是,一些陈旧的书籍价格昂贵,如今却饱尝腐蚀性油漆的摧残。书房的半面墙壁被砸塌了,两颗炮弹直接落在房顶上。当时的景象十分凄惨恐怖。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,别无选择的民众信马由缰,开始纷纷拿出自己的杀手锏,不甘心让老鳏夫抢走胜券在握的风头。原本像模像样的建筑年久失修,必要的补救措施来得不是太晚,就是已经被局外人给中饱私囊,可怜老鳏夫的血汗钱未能充分发挥效用,厨房的卫生条件又十分醒目的改变了当地官员的行动;掩映在院子两端的土墙似乎根基不稳,从上至下的粉饰一新毫无成效,洞眼斑斑的痕迹使看到的家伙心乱如麻。地面铺设的大理石价格高昂,门前冷落的有利条件保护着主人公的私有财产;院中的桃花开的恰到好处,每每都能引来植物学方面的那种知音,大腹便便的教授,三五成群的和房主人的目光对视。菜园子的面积非常有限,不过也足以满足老鳏夫的需要,沿田垄铺设的水管伸向土墙下边的出口,在那里,经常出没的青蛙叫声清脆,和老鳏夫闹别扭的看家狗对它们十分觊觎。仓房的位置不幸被卧室甩开很大的距离,一段刺目的长度,无能为力的老约翰改变不了现状。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017