注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-18 17:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

又是他,一个无所事事的大块头,当他威风凛凛的出现在街口,每个人都在下意识的向后退却。无人不晓的卡莫长相猥琐,天生一副市井无赖的派头。簇拥在他身边的,不是混混,就是经常逃课的差生。几个人组成一个惹是生非的团体,没事就在市场里证明自己的存在。卡莫只有十八岁,别看年纪轻轻,外表的成熟已给他带来数不清楚的好处。人人都称赞他,颂扬他父母的大恩大德,怎么会生出如此出众的青年才俊。可还没到半年的光景,手段毒辣的卡莫便成为人人唾骂的对象。有些人对他明显没有感觉,而有些人则显得有些风声鹤唳。“瞧他那样子,多么可怕!”这样的开场白总是偶有所闻,尤其是那帮大惊小怪的女性,为了保持最宝贵的贞洁,已经想到要为自己雇佣身强力壮的保镖。就连爸爸这样响当当的男子汉,也非常耐心的来告诫自己:“记住,阿米尔,有卡莫在,就要赶紧躲开这个瘟神!”我困惑的点点脑袋,尽量不让诧异的眼神衬托着他的无奈。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,别具特色的外观难以形容,大概在经过历次的磨难与劫掠之后,大彻大悟的房主人便打定主意,决定先来他个先斩后奏。祖上积累下的莫大荣誉光芒闪烁,将整个夏朗德镇子烘托得金碧辉煌。出于嫉妒的心理,无法无天的外人必将一往无前,非常果断的把自己的意见强加于人,不乏深意的开始大张挞伐,极尽各个方面的奇才异能。而攻击房主人的手段也多种多样,时而严肃,时而戏谑。高大巍峨的建筑因而蒙尘,不明不白的进入外省人士的视野,受到他们格外的关注。可表面分化厉害的墙壁难以和时新的涂料相提并论,我们伟大的法兰西报界又不甘心就此沉沦,才别有用心的抨击老鳏夫的昏聩无能,说他居然对厨房的卫生不闻不问。法国北部的夏季炎热不堪,兴趣单调的房主人权且聊以自慰,毫无分寸的去踢踏大理石地砖,抱怨它们的反光影响到了他个人的来去自由。略显空旷的院子悄无声息,时常在平静的气氛中度过一个十分可怕的下午。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017