注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-05-01 16:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

哈桑没有走,一切又重新开始,但我相信这只是一个玩笑而已。事情的成败还要取决于爸爸的态度,可他一直都在保持沉默。没什么,我只能这样来安慰自己,上天确实没有垂青过自己。多年来,阿里都在阳奉阴违,表面的功夫做得相当到位。更奇怪的是爸爸的思考方式,他居然还在为阿里鼓掌喝彩。我躲在一旁,显然有点不明就里。后来我去找拉辛汗,想让他给自己指点一下迷津。拉辛汗沉吟了几分钟,面露难色,他无奈的把我揽在怀中。“阿米尔,你要明白,有时沉默反倒对你更有好处。”是,确实像拉辛汗描述的那样,在接下来的几个月里,我都在刻意的伪装。别无选择,哪怕心中暗潮时时翻涌。六月份的喀布尔治安良好,并未出现任何的意外。放松警惕的爸爸说要去趟坎大哈,那里有个十分重要的客户,彼此间需要进一步的沟通。说完这些,他还诡异的露出洁白的牙齿。那么与众不同,看来爸爸真是名副其实的人物,一个成功在即的商人。


模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,多少会出人意外,发生些非同凡响的事件,负面效应直接给当地的政府施加巨大的压力,令无所不能的法国王室感受到北部地区民众生活的艰辛。由此也拉开与巴洛克风格争风吃醋的序幕,凸显着平民百姓的无知和鄙陋,似乎不把老鳏夫的影响消弭于无形,就会阻碍他们自己的飞黄腾达。而且此时的社会风气已经诡异的转向,开始引领夏朗德的居民朝最鄙陋的境界迈进。什么罗马式,古意大利式的古板格调,充其量只是时代进步的附庸,为后续的突飞猛进增加点新鲜的素材,无限期的推迟了某些家伙的一夜暴富。因而在了解内情的人看来,字斟句酌的房主人继续保持冷静不是没有可能,外观壮丽的特点遮蔽了为数不多的视线,一无所有的现状又催生出喋喋不休的唠叨鬼。假如老约翰的房产不在凄风苦雨中轰然倒塌,溅起满地的泥浆,横空击垮了所有敢于指责巴洛克食古不化的可怜虫,那么我们的主人公当然也要自我陶醉一番。


模仿《告别薇安》的风格

乔坐在办公司里。现在忙得不可开交,她已经没有时间去学会怨恨。不过这样也好。如果暂时下定不了决心,她就准备推迟那种危机的到来。
想起了他。又是那个晴朗的夏日,比春天更灿烂的季节。让微笑故意停留在嘴边。这时她会凑上去,乖巧的伸出自己的舌头。他说过,你的可爱无法伪装,因而他才表示欣赏。他是她的知己。她的复杂只有他最懂。
从公司的大楼里出来,首先要经过花团锦簇的广场,边上是一家装修豪华的饭店。她就扶着他的臂膀,双双的进入最里边的雅间。两杯咖啡,一盘法国的大菜。味道不错。他一边举杯,一边夸奖厨师的手艺。两个人吃完饭才五点。外面红霞满天。
然后结完账款款而出,走向附近的地铁站口。在恒温的站台之内,听见地铁呼啸而过的声音,她发现他眼神中的异样。
可她没有问他这是为什么。不闻不问。乔的态度已经非常明确。以不变应万变,假如他会变心,她也不会当场发飙。她会大度的祝福他,说再见吧,花花公子,希望你在温柔乡里想不起来我们的邂逅。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017