注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-04-30 16:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

哈桑没有走。喀布尔闹了整整的一夜,第二天早晨六点,我和阿里都困得闭上了眼睛。这真是不可思议的二十四小时,爸爸远在异国他乡,拉辛汗也未能及时的赶回来。看来千斤重担全压在自己的肩上,我面对的绝不仅仅是如此简单的考验。上学,放学,周而复始的循环,新的生活又即将开始。当我打着哈欠,迷迷糊糊的发现那辆绿色的越野,才知道爸爸在九点已准时回城。我扑向他,顾不上所谓的礼节,希望他能给自己一个热烈的拥抱。“走开,滚得越远越好!”爸爸的脾气就是这样,无论自己怎么热情,他都会岿然不动。我乖乖的往后退,一点也不觉得意外。阿里父子把这一切尽收眼底,不过没什么,对这种事我早就习以为常。在爸爸心中,阿米尔无非是个小小的玩偶,有时一句微不足道的话,就会让我轻声的哭泣。转回身,悻悻然的靠着柱子。冰凉刺骨的感觉,外加无法化解的茫然。中午大家吃饭,凑在一起高谈阔论,我默不作声,好像显得非常多余。

模仿批判现实主义的风格

老约翰先生孤芳自赏,一来二去,因为猎艳才导致自己声誉受损,毫无例外的被大家一脚踢开。但他本人向来气度恢弘,大大咧咧的性格不大容易受到外来因素的影响,更别说还会陷入所谓的那种困境而难以自拔。身强力壮的优势比上不足,只因夏朗德多得是脑满肠肥的闲人,整天无所事事,平生就以修饰外在的形象为己任,不会刻意去强调他们的邻居老有少心,况且法国的南部地区民风淫荡,无论男女都在道貌岸然的压制着自己的情欲,但一旦转身,十分机巧的躲开社会舆论的监督,所作所为其实和老鳏夫相差无几。即便我们的主人公五官还算清秀,两道浓眉难以遮蔽鹰眼的锋芒,这些人也不愿意轻易认可他的存在。事到如今,自认倒霉的老约翰已经感到夏朗德环境恶劣,江湖险恶的传闻逐一得到确凿无误的验证。他的挺拔身板慢慢的伛偻,险些与残疾人为伍使其意志消沉,表现出不再准备寻求关注的欲望。鬓角的白发迅速的映入全体无聊之徒的眼帘。

模仿《告别薇安》的风格

乔不再抱有任何希望。她希望这是自己最后一次的幡然醒悟。
他离开了她,还恶狠狠的口出狂言。多猥琐的一个男人。热情之后紧接着就是无情的抛弃。她讨厌他。由爱转恨没有任何的过渡。她有点嫉恶如仇,只要看准了自己报复的对象,就会从眼中喷出两条愤怒的火焰。
他先苦苦追求她,然后又把她一脚踢开!这不公平。她需要外界的帮助来保护自己。一段冤冤相报的传奇。
今天不上班,近期公司业务不多,她终于可以松一口气。
有许多放松身心的计划。读书,购物,旅游,在赶往外地的大巴车上去忘记一切。
租的房子简陋得要命。不过乔已经明显的学会了适应。只要有电脑就可以,她的要求其实一点也不高。在网上寻找薇安,然后再冷嘲热讽的嘲弄她。时而喋喋不休,时而沉默寡言,把薇安弄得莫名其妙。
你想干什么?需不需要我的帮助?
一连串的伪装。恶意的谎言。休想骗过聪明伶俐的乔。
每天都要坐在桌子前,运用大学本科的头脑来和薇安过招。别高兴的太早,薇安,南方的那个小姑娘。也许你的幼稚比我的苦难更可怕。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017