注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 吹牛小王历险记 第二部 第八章  

2015-04-24 05:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们把面包上的绿毛全拔掉以后,发现面包原来都深深的被埋在了地里,就好奇的问面包店的老板:"你为什么把面包都埋在了地里呢?"面包店的老板回答:"我们这地方太穷了,人们都买不起面包,我怕面包长时间没人买会放坏,所以就把面包都埋在了地里!"

老板说完话,在下就示意国王的使者掏出金币买下了这些面包,买完了面包我们刚想张开嘴吃,却惊讶地发现不远的地方有人正在用望远镜朝我们这边看,我就问那个人:"你拿望远镜朝着我们看什么呀?"那个人回答:"我太穷了,从来没有买过面包,也不知道面包什么样,今天看见你们在吃面包,就想用望远镜看一看!"

想不到那个人刚把话说完,突然又跑过来一个人,手里拿着把放大镜,对准我们吃的面包就开始看了起来。我就问这个人:"你拿着把放大镜对准我们吃的面包看什么呀?"这个人回答:"我太穷了,从来没有买过面包,也不知道面包什么样,今天看见你们在吃面包,就想用放大镜看一看!"

这个人用放大镜反复看了大半天,看够以后才依依不舍的走了。

等这个人走了以后,我和国王的使者们刚想张开嘴吃面包,没想到这时又突然跑过来一个手里拿着瓶子的人,这个人来到我们面前,对准我们手里的面包就打开了那个瓶子。我就问这个人:"你用瓶子对准我们吃的面包干什么呀?"这个人回答:"我太穷了,买不起面包,不知道面包是什么味道,今天看见你们在吃面包,就想拿个瓶子装一些面包的味道,等以后馋了,就打开瓶子闻一闻!"

这个人用瓶子装了很多面包的味道,装够以后才依依不舍的走了。

等这个人走了以后,我和国王的使者们刚想张开嘴吃面包,却听见远处有人在大声喊:"打仗了,打仗了!"我和国王的使者们听到后急忙跑了过去,等跑到跟前了,才看清刚才那个用瓶子装面包味道的人正骑在一个人的身上,用双手不停地在挤压那个人的肚子哪!在下就急忙问他:"你用手挤压他的肚子干什么呀?"这个人回答:"刚才这个人抢走了我装面包味道的那个瓶子,打开盖子,把瓶子里的面包味道全闻到他的肚子里去了,我现在要使劲挤压他的肚子,也好把那些面包的味道都给挤出来!"说完他就低下头继续挤了起来。

挤了一会,从后面猛的吹过来一阵大风,把挤出来的那些面包的味道都给吹到前方去了。又过去了一会,突然从前方慢腾腾的跑过来一匹马,马上坐着一个没有穿上衣的人,手里拿着把火枪,跑到离我们不远的地方停下来,冲着在下喊道:"我是强盗,快把你手里的面包给我!"我没好气的问他:"你怎么知道我手里拿的是面包呢?"这个强盗回答:"刚才那阵大风吹过去的时候,我闻到面包的味道啦。"

我一听是这么回事,就更加没好气的说:"想抢我的面包,你好大的胆子!你知道我是谁吗,我就是大名鼎鼎的吹牛小王!"可这个强盗根本没有买我的账,而是举起火枪就朝自己开了一枪。我看到子弹飞过来了,立刻举起了手里的那块面包。飞过来的子弹打在那块面包上,因为面包非常的坚硬,一下子就把子弹给弹了回去!

被弹回去的子弹最后准确地飞进了火枪的枪膛里,把那个强盗吓得立即骑着马就跑了。

但是过了没多长的时间,从前方又慢腾腾的跑过来一匹马,马上坐着一个没有穿上衣的人,手里拿着把火枪,跑到离我们不远的地方停下来,冲着在下喊道:"我是强盗,快把你手里的面包给我!"我瞪大眼睛看了看,发现这个强盗不仅手里拿的火枪和第一个强盗拿的火枪一模一样,穿的裤子和第一个强盗穿的裤子一模一样,而且骑的马也和第一个强盗骑的马一模一样,就没好气的问他:"你怎么知道我手里拿的是面包呢?"这个强盗回答:"刚才那阵大风吹过去的时候,我闻到面包的味道啦。"

我一听是这么回事,就更加没好气的说:"想抢我的面包,你好大的胆子!你知道我是谁吗,我就是大名鼎鼎的吹牛小王!"可这个强盗像第一个强盗那样,根本没有买我的账,而是举起火枪就朝自己开了一枪。我看到子弹飞过来了,立刻举起了手里的那块面包。飞过来的子弹打在那块面包上,因为面包非常的坚硬,一下子就把子弹给弹了回去!

被弹回去的子弹最后准确地飞进了火枪的枪膛里,把那个强盗吓得立即骑着马就跑了。

但是过了没多长的时间,从前方又慢腾腾的跑过来一匹马,马上还是坐着一个没有穿上衣的人,手里还是拿着把火枪,跑到离我们不远的地方又不出所料的停下来,冲着在下喊道:"我是强盗,快把你手的面包给我!"我瞪大眼睛看了看,发现这个强盗不仅手里拿的火枪和第一第二个强盗拿的火枪一模一样,穿的裤子和第一第二个强盗穿的裤子一模一样,而且骑的马也和第一第二个强盗骑的马一模一样,就明白了这肯定是一伙的强盗,这伙强盗只有一把火枪,一条裤子和一匹马,便没好气的问他:"你怎么知道我手里拿的是面包呢?"这个强盗回答:"刚才那阵大风吹过去的时候,我闻到面包的味道啦。"

我一听是这么回事,就更加没好气的说:"想抢我的面包,你好大的胆子!你知道我是谁吗,我就是大名鼎鼎的吹牛小王!"可这个强盗像第二个强盗一样,根本没有买我的账,而是举起火枪就朝自己开了一枪。我看到子弹飞过来了,立刻举起了手里的那块面包。飞过来的子弹打在那块面包上,因为面包非常的坚硬,一下子就把子弹给弹了回去!

被弹回去的子弹最后准确地飞进了火枪的枪膛里,把那个强盗吓得立即骑着马就跑了。

后来又陆续跑来了第四、第五、第六、第七、第八和第九个强盗,不过他们最后射出来的子弹全被我举起的那块面包给挡回去了,等跑来第十名强盗的时候,在下发现强盗骑着的那匹马跑的非常非常的慢,就马上明白了这一定是最后的一名强盗。

当这个强盗看到他射出来的子弹被我举起的面包又挡回了火枪里,吓得正准备骑马逃跑的时候,他骑的那匹马已经累得跑不动啦!

我看到这种情况,立刻冲上去抓住这名强盗问他:"你们一共是多少人?"这个强盗说:"我们一共是十个人?"我又接着问道:"为什么你们每回只派来一个人抢劫?"这个强盗说:"我们太穷了,只有一把火枪、一条裤子和一匹马,所以每回只能派一个人来抢劫。"

我又纳闷的问道:"既然那么穷,为什么不学好呢?"这个强盗说:"我们本来想到警察局去自首,可好长时间都没有吃到面包了,一点力气也没有,所以就想抢个面包,吃完有力气以后,好去警察局自首。"我听他说完,立刻示意国王的使者给这个强盗拿出了十枚金币,让他把十枚金币分给他的同伙,让他们用金币买面包吃,吃完有力气了就去警察局自首。

但这个强盗刚把十枚金币接过去,剩下的那九个没有穿裤子的强盗就慢腾腾的爬了过来,伸手去拿那一枚属于自己的金币,在下立刻好奇地问他们:"你们为什么要爬呀?"这些强盗回答:"我们已经饿得走不动道了!"我又问道:"你们怎么知道我送给了你们十枚金币呢?"这些强盗回答:"因为刚才我们看见了金币反射过来的光。"

这些强盗分完金币就爬着买面包去了。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017