注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 吹牛小王历险记 第二部 第一章  

2015-04-16 11:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一天我正在家里坐着哪,忽然没忍住,就放了一个非常臭非常臭的屁,这个屁从窗口慢慢的飘了出去,恰巧被一个到我家来偷东西的人闻到了,这个小偷马上打开一个口袋,把在下放的屁全装进了这个袋子里,接着就兴高采烈的跑出了我们家的院子。等跑到大街上以后,每当看见了一个人,他就会放出袋子里的臭屁把这个人熏倒,然后再趁机抢走这个人身上的金币。我敢打包票,没过多长时间,这个小偷就靠着这个办法抢到了许多许多的金币,后来,接到报案的警察飞快的跑过来抓他,可刚冲到他面前,就被这个小偷从口袋里放出的屁给熏倒了,被熏倒的那个警察从地上爬起来,望着小偷跑远了的背影纳闷的想:"咦,奇怪,他从口袋里放出来的屁怎么和吹牛小王放的屁一样臭呀,我还是去问问吹牛小王吧!"

于是这个警察立刻来到我家,毕恭毕敬的向自己说明了来意,我一听是这么件微不足道的小事,便满不在乎的对他说:"不要再说了,那个屁就是我放的,我现在就去给你抓住那个小偷。"说完我让这个警察在前头带路,走了不一会,远远的就发现了那个小偷,我立即毫不犹豫的朝他冲了过去。那个小偷看到我扑过来了,马上把装在口袋里的屁朝自己放了出来,我看到那股屁根本就没有躲,而是等那股臭屁飘到了自己面前,张开嘴又使劲把这股屁给吹了回去。那个目瞪口呆的小偷闻到被自己吹回来的臭屁味,立刻就倒在了地上,这时候,从后面赶上来的警察毫不费力的便把他抓住了。

我看到那个警察抓住了小偷,就高兴的转身往家走,可当快要走到家门口的时候,竟然看见有十几个人正在我家的院门口撒尿呢,在下就立即气愤的冲了过去,质问他们为什么要在我家的院门口撒尿。这些人回答说:"我们是从一个离你家既不算太远也不算太近的王国来的。我们的国王是一个老得不能再老的小老头,知道你吹牛小王的能耐大的不得了,所以非常非常的崇拜你,现在我们的国王不幸得上了不治之症,为了表达对你的崇拜之情,就想在他临死之前把国王的宝座让给你。不过国王在临出发的时候告诉我们,你必须在国王临死前赶到他面前,你才有资格成为新的国王,所以我们为了以最快的速度找到你,在出发的途中一直都憋着没有撒尿,到你家以后实在忍不住了,就解开裤子当场方便起来。"

我一听是这么回事,都没来得及和自己的父亲打招呼,就和这些使者转身出发了。不过遗憾的是,刚才这些使者撒尿的时候,不小心把那十个国王派来提亲的使者埋在我家院门口地里的金币都给浇湿啦,后来金币表面的金色给冲掉了,一股黄色的尿水不停地哗哗流呀,最后一直流到了中国的一条非常长的河里,有个头脑灵活的中国人一看流过来的尿水是黄的,就灵机一动,给自己国家的这条河取了个名字叫黄河!

当然这都是以后发生的事了,现在我正跟着国王的使者们往前走哪,当我们走到白石村村口的时候,前面忽然有一群牛拦住了我们的去路。我为了在国王派来的使者面前显示一下自己的本领,就张开嘴朝着这群牛吹了一口气。正好我连着几天都没有刷牙,嘴里有一股臭烘烘的味道,吹出来的气被风刮到那群牛的鼻子里以后,立刻就把这群牛给熏跑了!

牛群跑了以后我们接着向前走,走了一会国王派来的人肚子饿了,我看见前边有一条河,就对他们说:"我马上到岸边去喝几口河水,喝完再把河水重新吐回河里去,河里的鱼喝到我吐回去的水以后,就会翻着白眼飘上来,到时候我们大家就有鱼可吃了。"说完我就蹲在河边大口大口的喝起了河水,喝进去一口用力漱漱,然后再把这口嘴里的河水吐到河里去。在下一共只喝了区区十口的河水,不仅把臭烘烘的嘴涮的干干净净,而且当河里的那些鱼喝完自己吐到河里去的十口河水,果然全都翻着白眼飘了上来!

在场的使者们都被眼前的景象给惊呆了,有个国王派来的人不敢相信自己的眼睛,以为自己的视力出现了幻觉,就把一只眼睛从眼眶里抠了出来(这个人有只眼睛是用玻璃球做的),用一块干净的布反反复复擦了大半天,然后又重新把玻璃球装回眼眶里,这才看清楚河面上确实飘着密密麻麻的死鱼。

在下和国王派来的使者把河里的死鱼全捞了上来,点起一堆火,把鱼都烤熟以后正准备吃哪,想不到这时候忽然来了一群饥饿的强盗,抢走了我们烤熟的鱼就当场开始吃了起来。可这些狼吞虎咽的强盗刚吃完了烤鱼,就被烤鱼肉里散发出的那股臭烘烘的味道熏昏了过去!

我一看强盗全东倒西歪的趴在了地上,就和国王派来的人继续向前走,但越往前走肚子越饿,到后来国王派来的那伙人饿得两只眼睛闪绿光,恰巧被远方的一群狼给看到了,以为这些眼睛闪绿光的人是自己的同伴,就飞快的跑了过来。

国王派来的使者看见狼群跑过来了,吓得立刻浑身冒冷汗,汗水不停的从身上往外流啊流啊,不一会身体里的水分就彻底流干净啦!水分流干净以后,这些人身上干瘪得只剩下了皮和骨头,当那群狼跑到这伙国王派来的人面前,发现眼睛闪绿光的不是自己的同伴而是人的时候,就生气的张嘴咬住了这伙国王派来的人。哪想到它们刚张开嘴准备使劲咬的时候,嘴里的牙齿就被国王那伙人身上的骨头给硌碎了,血立刻哗哗的流了出来,流来流去,到最后这群狼就因为失血过多全都死掉了!

狼全死了以后,我们继续往前赶路,没过太长时间,国王派来的那伙人就因为身体里失去的水分太多,个个口渴的要命,便苦苦的哀求我能不能给他们想个办法。可我转了半天眼珠也没有想出什么好办法,正在为这件事发愁呢,抬头忽然看见天边很远的地方正在下着瓢泼大雨,就目不转睛的盯住了那个下雨的地方。等从天边突如其来的劈下一道长长的闪电,在下便高高的跳起来,用手抓住了闪电使劲往自己这边拉!我拉呀拉呀,把这道闪电拉过来之后,那片下雨的乌云随即也被在下给拉了过来。

国王派来的那伙人一看下雨的乌云被拉过来了,急忙站在这片乌云底下,仰脖子咕嘟咕嘟的喝起了雨水。这些人喝了好长时间从天上掉下来的雨,当最后喝下去的雨水把他们干瘪的身体重新撑大了,国王派来的人正准备把张开的嘴巴闭上的时候,却意外的发现因为雨下得太大,他们的嘴无论如何再也闭不上了!

这些人眼看掉进自己嘴里的雨水越来越多,就惊慌地朝着我大声喊道:"救命啊,吹牛小王快来救救我们哪!"我一见是这点小事,立刻不屑一顾的撇着嘴吩咐他们说:"给我拿把剪子。"这些人马上照办递给自己一把剪子,在下接过剪子,就开始剪起这些人头顶上的雨。我飞快的剪啊剪啊,没过多久,就把这些人头顶上的瓢泼大雨剪成了无数条细细的雨丝。把瓢泼大雨剪成雨丝以后已经是下半夜了,国王派来的那伙人虽然身体恢复了正常,但肚子却感到越来越饿,我吹牛小王几乎无所不能,往前方随便扫了一眼就看见了一个旅店,马上自告奋勇的带领这些人到那个旅店去吃饭。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017