注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2015-04-15 15:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模仿《追风筝的人》的风格

哈桑没有走,我还是没有猜对最后的答案。笨得要死的宿命一直在折磨着自己,另外爸爸的态度也决定了事业的成败。城里的生意越来越清淡,那几个伙计闲着没事,已经开始玩起摸纸牌的游戏。淡定的阿里固守以往的本分,每当夜幕低垂,他就会规规矩矩的走回黑洞洞的房间。那里冷得非常可怕,哆嗦的哈桑曾向自己抱怨,描述土炕上爬满了长毛毛的小虫。是吗,我差一点没有笑出声,就在我的家里,在爸爸的眼皮底下,居然还会让仆人口出怨言?仅仅过了一个晚上,我就把实情告诉了爸爸。他是一家之主,理应清楚这里所发生的一切。但奇怪的是他毫无反应,与拉辛汗继续面对面抽烟,谈些有关足球和政治的话题。我原地不动,心中却悔恨起方才的行动。实在不应该去冒这种风险,让爸爸对自己的浮躁充满了鄙视。阿里父子挣到的薪水高得离谱,两个人统共支领一千美元的工资,这在阿富汗的首都也是独此一份,难怪爸爸会撅起嘴巴,冷冷的把目光投向别处。

模仿批判现实主义的风格

老约翰的房子就矗立在路旁,多此一举的设计显得毫无道理,擅长挪揄古代的居民自认为已找到谈笑风生的关键,不管不顾的直接进入各自的角色,把用于消遣的时间精打细算,一一的花在那栋巴洛克残余的周围。平心而论,我们的主人公并未令远方的众多亲戚大失所望,从一八九三年以来的情况表明,只要他能恪守法国西部地区的清规戒律,从天而降的好运气马上会将他团团包围。院中的植被普遍长势良好,因为受到东侧阳光的眷顾,潮湿的山墙也一改往日的千疮百孔,石头表面的朝晖反射出去老远,内部的设计结构配合着外界大惊小怪的举动,有多少求知心切的人不请自来,十分虔诚的半蹲半卧,准备在厨房的附近寻觅下水的出口,让唾沫与臭不可当的脏水同流合污。一双双精致的皮鞋似乎有意践踏夏朗德的皇天后土,早年国王从这里发迹的传闻也不见得都是捕风捉影,快速运转的社会机器难得有停歇下来的趋向,值得老鳏夫从中吸取足够的教训。

模仿《告别薇安》的风格

乔一动不动。她希望自己能彻底放松,以便更好的去寻找他。在这么多陌生人聚集的地方,她特别有种想发布寻人启事的冲动。
林,男,三十一岁。相貌堂堂,身材高大。最后再附上数额确切的报酬。印上一两千张,然后什么事也不干,就是在大街小巷黏贴纸片片。等一旦他突然现身,乔就又好气又好笑的说,你不用管我,我们之间再也没有可能。
她低下头,长发披肩,每天都有飘飘欲仙的感觉。世界如此不同。
在公司里·,连过去的追求者也不再和她说话,大家彼此间若即若离,这让她联想到黎明之前的黑暗。可怕的绝不仅仅是明天,放手以后就是一去不返。她计划与过去道声再见,珍重吧,亲爱的,林,一连串的叹息,深沉得如同燃烧的火焰,照不到的地方就是你我的深渊。
她在自顾自的表演。没有导演。没有演员。没有观众。有的只是超越年龄的冷静。她毫无被抛弃的愤懑,假如时光能够倒流,她将头也不回的擦肩而过。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017