注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创童话 小偷与警察  

2015-03-07 21:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一个世界上最聪明的小偷,专门偷警察的钱包,可警察却总也抓不到他,这可不好,但我们还得继续往下说。

有一天,这个小偷拿着一只灌满红钢笔水的钢笔在路上走。

走着走着,小偷发现在他前面有个盲人,而盲人的前面还有一个警察。

他隐隐约约的看见警察的口袋里有个钱包,腰上还挂着一副手铐,就心生一计,先把钢笔放在地上,让钢笔沾上了不少的泥土,然后捡起钢笔,悄悄来到那个盲人身旁,用力往他的脸上甩了好几道红钢笔水。

甩完小偷轻声的对盲人说道:"我是警察,刚才有个世界上最聪明的小偷往你脸上甩了好几道钢笔水,看见我来了,他就扔下钢笔仓皇逃跑了。"

盲人听完纳闷的问:"小偷往我脸上甩钢笔水干什么呀?"

小偷回答:"他甩完钢笔水后,就会冒充警察对你说:'你的脸上受伤流血了!'趁着你抬手擦脸的当口,他会把手伸进口袋,偷走你的钱包。"

盲人有点半信半疑,小偷把钢笔放进他手里说:"这是那个小偷扔在地上的钢笔,上面还沾了不少泥土呢,不信你摸一摸。"

那个盲人用手摸摸,果然摸到了钢笔上的泥土,但他还是有点不放心,对小偷说:"可你怎么向我证明你就是一个警察呢?"

小偷说:"这好办啊,一会我先躲藏起来,然后你就喊'警察快来呀,警察快来呀!'那个冒充警察的小偷听到后,就会跑过来,他一定会这样对你说:'你的脸上受伤流血了!'这时你就把他的双手紧紧抓住,告诉他:'你是假警察!'他肯定会这么回答:'我是真警察!'然后我就跑出来,用手铐把他的双手铐住!"

盲人还是有点不相信,但他决定试一试。

那个小偷躲了起来,躲完那个盲人就开始大喊:"警察快来呀,警察快来呀!"

前面的那个警察听见盲人的喊声,急忙跑了过来,他来到盲人面前,看见他脸上的红钢笔水,关心的问道:"你的脸上受伤流血了?"

盲人一听猛地抓住警察的双手说道:"你是假警察!"

那个警察急忙回答说:"放开我,我是真警察。"

盲人一听喊道:"好啊,刚才那个警察说的没错,你果然是个假警察!"

这时,那个小偷窜过来,把警察的手铐摘下来,咔擦一声戴在警察的双手上,然后掏出警察口袋里的钱包就跑了。

第二天,小偷拿着警察钱包里的钱去买东西,卖东西的人发现是假币,就把小偷抓起来送到了警察局。

警察局长一见是那个专门偷警察钱包的小偷,就把那个丢钱包的警察找来,问小偷:"这个警察的钱包是你偷的吗?"

小偷回答:"警察的钱包是我偷的,但我要向法官大人控告你们警察携带假币!"

警察局长乐呵呵的拿出一张纸。

"这是我们与法官大人早就写好的一份协议,下面我给你念一念:'为了抓住那个专门偷警察钱包的小偷,法官大人特别准许为了抓住他,所有的警察都可以在钱包里放入假币,警察为此可以不承担任何法律责任!'"

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017