注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创童话 聪明的小乌鸦  

2015-02-26 17:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    聪明的小乌鸦和他的乌鸦妈妈住在一棵大树上。

    有一天,乌鸦妈妈看见树底下有一块肉,飞下去把这块肉叼在嘴里,就在这时候,大灰狼扑过来把乌鸦妈妈给抓住了!

    大树上的小乌鸦看见后,立刻把自己的粪球球扔进大灰狼的眼睛里,大灰狼马上就变瞎了!

    乌鸦妈妈飞上树,和小乌鸦美美的吃了一顿,吃完把剩下的肉挂在了一根树枝上。

    馋嘴的狐狸看到那块肉,非常想吃,可他不会爬树,于是便歪着脑袋想:“如果我把蜂蜜抹在树干上,让后去骗瞎眼睛的大灰狼,告诉他只要张开嘴巴就能吃到蜂蜜,他一定会用力咬住那棵大树,树被咬断以后,我就能吃到树枝上的那块肉啦。”

    狐狸悄悄跑到蜜蜂们的家偷了不少蜂蜜,然后他把蜂蜜抹到大树的树干上,接着他找到大灰狼说:“大灰狼,有个地方有很多很多的蜂蜜,我领着你去吃吧。”

    大灰狼和狐狸来到乌鸦母子住的大树底下,狐狸说道:“大灰狼,你就把嘴巴张得大大的开始吃吧。”

    瞎眼睛的大灰狼果然张嘴咬住树干,拼命的吃起来。

    住在树上的乌鸦母子看见大树快要被大灰狼咬断了,急忙大声说道:“大灰狼,狐狸在骗你呢,你吃的不是蜂蜜,是大树的树干!”

    狡猾的狐狸怕大灰狼发现他耍的花招,连忙来到蜜蜂的家,对那些蜜蜂说:“刚才乌鸦母子把你们的蜂蜜全给偷走了,你们应该去叮她们,让乌鸦母子全都说不出话来。”

    蜜蜂们听完十分生气地扑向树上的乌鸦母子,乌鸦母子为了躲开蜜蜂,只得飞来飞去的闭上了嘴巴。

    眼看大树快要被大灰狼给咬断了,这时候,正好飘来了一小块乌云,聪明的小乌鸦对乌鸦妈妈说:“妈妈,我们快跳到那块乌云上去。”

    乌鸦妈妈纳闷地问:“孩子,我们跳到乌云上去干什么呢?”

    小乌鸦说:“我们跳到这块乌云上面,因为我们的身体很重,这块乌云就会被压住不再飘走了,大雨就会把狐狸,大灰狼和那些蜜蜂都给浇跑!”

    于是乌鸦母子一起跳到那块小小的乌云上面,乌云下的雨果然把狐狸,大灰狼和蜜蜂都给浇跑啦!

   

   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017