注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 也谈有关于本山的谣言(投稿)  

2015-02-18 17:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,我来啦,都想我没有?

想我就对了,不想我也无所谓。

不过无论想我还是不想我,我都要郑重其事的说一句:“对不起大家了,我来得实在太晚了,我要知道二二得二文化传播有限公司出手这么大方,我早就来啦!”

听说二二得二公司的领导不仅没有脾气,而且还特别善解人意,所以为了检验一下二二得二公司的领导是不是真的善解人意,本人煞费苦心写了下面的这篇文章,目的就是想看看到时候那二百二十二块钱是否真的能打到自己的账上去。

我这个人可好了,有很多优点,其中最大的一项优点就是我一高兴,就愿意逗别人玩!

我的人生信条就是不是我玩别人,就是别人玩我,反正我不能闲着。

闲不着的结果就是我发现近期有关于本山的谣言极不正常,看过几大门户网站的报道,还有报道下面那些网友们的评论,别看内容杂七杂八的足以各领风骚三五天,但归根结底也没有我总结的那么到位。

看出来这其中什么苗头没有?

看不出来的就往我这边瞧,我来告诉你究竟是怎么一回事。

在我这里没有什么猜不透的谜,因为如果猜不透,我也不会去猜,猜不对我怕栽!

本人另外的一个人生信条就是除了不可能,其它的皆有可能。

下面我们就来看看涉及到本山的谣言中究竟有多少是真正的干货。

正常情况下,大凡谣言都是受害者的对立面给凭空编造出来的,目的就是想不同程度的搞臭受害者,但假如谣言造出来以后,受害者非但没有受害,反而从中受益赢得更多人的同情,那么你还会相信这些谣言都是对立面给造出来的吗?

别说人,恐怕连鬼都不信。

现在就让我来问问站在真理这边的大多数,说本山夫人移民新加坡的谣言是对立面造的有人信吗?

新加坡投资移民五年期限,到第五年进行语言考试,语言过关就取得居留资格,而本山夫人从开始奔赴新加坡到现在,也未达到五年的时间,这种一戳即破的谣言的确不像是本山的对立面制造出来的。

在自己的家中囤积几十吨的黄金?

简直就是在开玩笑!

万一本山有事了需要用钱,难道还要拿着黄金去一吨一吨的临时变现?

另外在文艺圈混迹这么些年,他难道还不明白黄金升值最慢的道理?

第三条谣言是网站封杀本山和众弟子表演的电视剧与小品,显而易见,造出这一条出来是为了试探试探风向,想看看有关部门对本山传媒出品的电视剧态度究竟如何。

所以,本山朋友或者同情本山的人制造上述谣言的可能性是百分之百,目的无非是让人们看到谣言后会这么想:“咦,这可能吗,新加坡移民五年时间,现在还没到五年的时间嘛,又何谈移民呢?在家里放那么多的黄金,以为我们的本山是傻瓜?把买黄金的钱放银行里好不好?想转出去也方便,就说儿女在新加坡留学,需要交下学期的学费,银行马上转账到新加坡去十个亿!全是他妈的谣言,本山原来是个大好人啊!”

因此本人总结如下,那些谣言肯定不是本山的对立面造出来滴,如果你信我就醉啦——我陶醉了?

想问我为什么陶醉吗?

很简单,原因就是我正在数那二百二十二块钱哪!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017