注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 模仿安妮宝贝  

2015-01-06 07:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔不在身边。他孤单的站在台阶的边缘,远去的地铁,也许骨子里他就是一个随遇而安的人。

他受伤的手指渗出斑斑血迹,已经有多久没看到薇安了,在网上,她的名字总是一闪即逝。像雷电。因此林对她兴趣倍增,有时爱可能源于无足轻重的需要。

下班以后,他垂头走进卧室,一边打电话一边寻找那种无聊的感觉。

你会来吗,你在哪里,想起你我就要提笔忘字。

然后他坐下来,喝一杯饮料或者白开水,他喜欢这种一如既往的平淡。

夜深的时候,一切都肃然,寂静。狭小的室内开始弥漫夏日的睡意。孤单偶尔跑出他的身体,跑到邻居那里去重新开疆拓土。将军准备发布最新的命令。

他苍白的脸映在电脑的屏幕上,模模糊糊的,他好像已经失去了认识自己的兴趣,开发大脑无非是欺骗陌生人的游戏。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017