注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-07-15 16:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模仿《名士风流》的风格

 

亨利大吃一惊,对时髦女郎的牢骚感到难以置信,但他又给自己留出了充足的回旋余地,没有将那天安娜说的话转告纳迪娜。他故作镇静的出了口气,其实内心之中的激动已经使其无法控制住自己的情绪。大记者伸手扶住了桌子的一角,有意让樊尚看到自己的窘态。心思缜密的樊尚打量着两个人的一举一动,一双善于观察的眼睛飞快的转动,看来他不惜耗费些精力来平衡这对情侣间的关系。他认为自己有这种牵线搭桥的能力,况且报馆里情况复杂,毫无理性可言的一些女性时不时的要做出出人意料的举动。身材魁梧的樊尚站了起来,陡然起身的样子吓坏了正在唠叨的纳迪娜。她本来就没有什么精神准备,经过方才那一番激烈的唇枪舌战,花容失色的状态正需要进行一下调整,此时瞥见了一脸真挚的樊尚,禁不住在心里划开了一个大大的问号。

模仿《英国病人》的风格

哈纳没有休息,这个如此炎热的夏夜使所有的人都感到惴惴不安,她无奈的走进卫生间,想在那里面清醒一下自己的大脑。卫生间装饰华丽,可惜有一部分已经毁于无情的战火,而剩下的充其量只是现代野兽派的产物,作品,不得不大胆使用的残垣断壁。小心翼翼的哈纳一进门就靠在墙上,墙壁上的污渍仍然历历在目,她咧开嘴露出洁白的牙齿,其中有一颗已经松动,开始毫无悬念的脱落,也许需要点宝贵的时间,但也仅此而已。缺了一颗牙齿的护士还是会那么春风满面,像在加拿大时那样,像在多伦多的街道上那样,如此的目中无人,如此的疯狂,除了天旋地转,她仿佛已经忘记了身边的一切。可在这里,在罗马的城郊外围,一些不堪入目的场景算不上动人心魄,却仍会在小范围内影响当事者的心情,令烦恼倍增的护士找不到足以解脱的方法。

 

模仿三毛的风格

 

有一天我买了一大堆好吃的东西,把它们买完,我就躲在家里开始大吃起来。一边吃一边望着外面的景色。沙漠里其实没有什么好看的景物,除了一个个起伏不平的沙丘,还有地平线远处的大太阳,你简直寻觅不到任何能够入眼的风景。大街上倒是总有人在来回走,但我一看到他们身上裹紧的白色袍子,便什么好心情也没有了。有时我会想,与其和这样单调无聊的人来往,还不如让我自己去自得其乐。所以在和荷西谈妥以后,等他离开家去工作,我马上拿出一大笔西币,自己兴冲冲的跑到镇子上去狂买东西。我先买了两斤重的香蕉,两斤重的苹果,一个苹果的价钱竟然超过在此地一顿饭的价码。我拎着水果往镇子中的深处走去,走了一会发现路旁有家海鲜的烧烤店,只有零星的几个顾客吃饭,服务员也屈指可数,其中还有两个年纪很大的男性。

 

小说高级技巧快速训练

 

如此蛮荒的不毛之地,缺乏强有力的管理和大刀阔斧的改革,即使治下的居民对政府百依百顺,毫无非分之想的平民多如牛毛,也无法消除那些长官们内心中的焦急和忧虑。眼看着没有钱的危机在日渐迫近,目力所及之处的种种不堪一起袭来,成为几个大人物的心腹之患,可他们也对自己的处境开始长吁短叹,不想背黑锅的心理在指引着盲目者前进的方向。然而话又要说回来,即便外界对此地的行政管理向来嗤之以鼻,甚至在巴黎的更高层,还流传着即将对这些凡夫俗子进行调整的说法,但夏朗德的社会生活仍在毫无变化的延续。一条长度惊人的大街使两旁的居民心安理得,无法被任意剥夺的权利依旧在庇佑着那些无法无天的懒蛋,小富即安的风俗业已深入人心,色调不佳的外墙围住几百栋阴暗潮湿的房屋,所谓的特色鲜明的建筑。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017