注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 我的智商  

2014-06-30 17:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十九岁的时候良心丧于困境,捡了五十块钱自己留下了,当时有人看见自己捡钱,我怕这个人告诉失主,就马上在钱上写下了自己的名字,这种智商,实事求是的讲,能达到的人可谓寥寥可数,所以即使我现在如此落魄,因为斜视,因为身体过度的瘦弱,因为一连串稀奇古怪的遭遇(因为过度消瘦而导致容貌变丑,但打扮好了上街依然还有回头率),总有人骂我(不是当面骂,但我又能听到),每当有人在骂我,我总是在心里这样说:“你的智商还达不到骂人的程度,和我比,你还差的太远!”
我总觉得自己命不好,我有比较深刻的洞察力,进入三十岁以后,几乎每回遭遇重大的挫折,事前我都能隐约感觉到,或者猜测到,但因为自己在家中没有发言权,栽跟头以后只能埋怨父母没有头脑。但即使活得这样艰难,我也没有丧失信心,因为我总坚信,一个人不可能永远倒霉,只要努力,我就会成功!我在等着那一天…………
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017