注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-06-25 19:27:54|  分类: 20小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模仿《名士风流》的风格

 

 

亨利哼哼唧唧的唱着流行小调,他对所谓的艺术毫无兴趣可言,如今虚与委蛇的与波尔周旋,慢腾腾的和这个世间尤物过招,面不改色的接受所有意想不到的挑战。他仔细端详波尔的脸庞,发现她好像刚刚才哭过,一行珠泪留下的痕迹若隐若现,樱桃小口似乎在不停的蠕动,仿佛欲言又止的想和他分道扬镳,彻底的告别那个昏黄阴暗的居室,重新在阳光的抚弄下焕发过人的风彩。这个静止的时刻竟会显得如此的肃穆庄重,两个人四目相对,一对孤独的身影毫无变换一下位置的可能,多谋善断的亨利此次说不出话来,一味的在成功的边缘徘徊犹豫,最后的结果无非是玉石俱焚,从前的幸福伉俪反目成仇,成为令人哭笑不得的欢喜冤家,可大记者意识到无谓的拖延下去也是无济于事。

 

 

模仿《英国病人》的风格

 

 

英国病人大病初愈,愉快的心情成为他和护士进行感情沟通的纽带,这种无法描述的热情如今只能在罗马的郊外见到。

哈纳的脸有意伸出窗外,她是一个深藏闺中的女人,平民百姓的做派难以在意大利大行其道。这就是她为之辗转反侧的原因,多少年来都未能得到彻底的消弭与平复。她和卡拉瓦焦的关系也进入了无法想象的低谷。卡拉瓦焦的脾气反复无常,不得不说的秘密一直都被他讳莫如深的藏在心底,他的禁忌简直多如牛毛。他会在夏天大口喝热水,惟妙惟肖的吞咽动作说明了咀嚼的重要。有时文明的扒手还会物归原主,把辛苦捡到的东西还给那些焦虑不安的人。他喜欢在外面逗留过多的时间,宁愿受到哈纳的白眼,而不想在别墅的阴影里接受无聊目光的凝视。

 

 

模仿三毛的风格

 

 

我有一天也不知为何突然发了什么神经,毅然决然的想把厨房里的垃圾运到外面去。

这里所谓的外面,也就是窗根底下的意思,那个地方向来清静得很,没有人去打扰,没有忍饥耐渴的小鸟在上面做巢。

我这个人天性热爱自然,不愿意去惊动小动物们,连小猫小狗都不愿意得罪。因此,当早上自己一睁眼醒来的时候,发现荷西没有回来,清楚他又加了一个漫长的夜班,不到上午十点他是回不来的。

在这早饭后到十点前的空闲时间里,我计划力争将厨房收拾干净,再把形形色色的垃圾安置在一个万无一失的所在。我首先开始清理垃圾堆的表层,一些烂菜叶和块根都放置很长的时间了,一些小虫子也意想不到的生出来,密密麻麻的趴在垃圾堆的上面。

 

 

小说高级技巧快速训练

 

 

这个地方乏善可陈,一直都缺乏那种招商引资的特殊条件,因陋就简的行政长官只好别出心裁,准备在其他的地方使出拿手的方法,装模作样的大干一场,以便令自身的素质跟得上时代的要求。这多少会出人意外,但也别无他法的成为唯一的选择,谁叫此地山高皇帝远呢,多少年实现不了的理想悬而未决,难以一日千里的发展速度影响了政府工作的行政效率。一些大街小巷的卫生不尽如人意,居民楼的外观入不了外来人员的法眼,进入雨季就污水横流的道路泥泞不堪,力争在傍晚前回家的市民摩肩接踵,相互间的摩擦已经溅出气愤填膺的火花,意欲解决矛盾纠纷的警察自觉在频于奔命,他们纷纷对此口出怨言,直抒胸臆的批评政府官员的清静无为,认为只有立竿见影的与过去的服务方式告别……

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017