注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-04 14:12:32|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国病人一语不发,他的沉默原本是意料之中的事,所以护士的沉默比他还要显得更加的伟大。

这是六月里的夏季,多少闲情逸致无从排遣,最后只得在那条小溪中付之东流。

卡拉瓦焦就是这种思想活动的见证者,他内心的焦虑丝毫也不亚于他为人的那种狂妄。

一九四三年死气沉沉,战争还远没有结束的迹象,哈纳仍然在履行着自己的工作,她的举动虽然神圣,可漫长的时间却在摧残她无比脆弱的肌体。

别墅外的风景好像恒久不变,一些野花迅速枯萎,另外一些杂草正在肆意丛生,目前你只能看见那片十分干旱的草地。偶尔也会有些例外,像树木的倒伏与蜻蜓的死亡,大群大群的飞鸟掠过卡拉瓦焦的头顶,它们听不清他愤怒的喧嚣,也不知道他歇斯底里的情绪究竟从何而来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017