注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-04 11:48:49|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

那次生日宴会不欢而散,我仿佛刚刚做了一次惊心动魄的噩梦,我觉得自己才从噩梦中争扎着醒来,浑身冒着豆粒大小的冷汗,我的抑郁寡欢此时正好派上了用场。

哈桑的不辞而别多少有些震撼人心,我能从中估量出爸爸为此难受的程度,我发现他一夜间就突然老去了十岁。

他不再和自己多说话,见面只是冷冷的打量我一眼就走掉,我感觉这只不过伤心绝望的开始。

我猜得一点不错。

没过几天阿里就找到我,那脸神秘莫测的表情令自己倍感焦虑。

“老爷让你去一趟,阿米尔。”他说话的声音低低的,我只能侧着耳朵去倾听。

“好的。”我点点头。

我从阳光灿烂的房间里走出来,蹑手蹑脚的穿过阿里的卧室,然后是储物间,厨房,转过那条好似漫无边际的走廊……

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017