注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-04 11:46:57|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

自从哈桑走了以后,爸爸的态度立即急转直下,我发现情况不妙,马上开始夹起尾巴做人。

连蠢笨的阿里也加入到这个谴责自己的行列,我冷眼观瞧他的一举一动,内心的那种戏谑竟会油然而生。

多么不自量力的一个人,不仅其貌不扬,而且卑微的地位还日渐加深外界对于他的鄙视。

阿里天天按部就班的劳作,有一天我忽然突发奇想,准备用独特的奇思妙想去作弄他一番,我说到就做到。

等精疲力尽的爸爸终于不再出现在视线中,以往热闹喧嚷的家里一片平静,为了不被人发觉,我特意选择月黑风高的晚上出来,悄悄的摸到阿里的房间,一间堪称贫民窟典范的房子。

我晕晕乎乎的靠近房门,意外看到没有关闭的大门正在不停的晃动,吱嘎作响的声音如同远处农家的犬吠。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017