注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-03 13:55:42|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国病人正在熟睡。

一成不变的别墅成为卡拉瓦焦的乐园,他无比舒适的呆在这里,像一株破土而出的幼苗,十分愿意得到高楼大厦的庇佑。那种白色的楼板,因为行将坍塌才显得岌岌可危,可昔日的小偷一直都泰然自若,他的冷静一定是事出有因,所以哈纳决定最好还是保持着沉默。小巧的护士如今懒洋洋的,无论是说话还是工作都像在无奈的履行必要的职责。卫生间跑水的问题仍然没有得到解决,灰色的地面被腥臊的尿液泡的面目全非,有时卡拉瓦焦会平静的发句牢骚,无关痛痒的抨击一下山区的大风。

他的嗅觉真的过于灵敏,每到这时,尴尬的卡拉瓦焦就会捂住自己的嘴巴,用长满汗毛的大手去面对厕所的窗户。他宁肯一动不动,也不愿有所行动,连力所能及的那种考虑也没有。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017