注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-03 13:54:46|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利脚步匆匆,他今天情绪不佳,一往无前的那种气势表现得分外明显。跟在他后面的波尔疲惫不堪,凌乱的步伐显然已无法跟上这个失意人的节奏,况且她也不想去步他的后尘,倒霉的成为第二个毫无意义的牺牲品。

目标就在不远的地方屹立,突兀的外观宛如一座奇形怪状的高山,让声名远播的报社平添了几分霸气。波尔为此才变得小心翼翼,在她的内心中早就存着不可或缺的虚荣,这种情愫几乎所有的女人都有,但惟有她的才最标新立异。

她脚穿高跟鞋,扭动纤细的杨柳细腰,也许她已明了自身所存在的优势,冷漠高傲的外表是为了与外界隔开一段有效的距离。纳迪娜就曾批评过她这一点,不过大度的波尔最后还是一笑了之,她看不起纳迪娜,更瞧不起她母亲对纳迪娜的放纵和宽容。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017