注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-03 13:53:02|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,一八九一年以来毫无改弦更张的迹象,一幢不伦不类的建筑其貌不扬,各个方面的缺点足以引发某种议论的思潮,可我们的主人却懒洋洋的待在屋子里,以不变应万变的姿态去嘲弄外界的轻举妄动。什么亘古未有,门窗的设计丑恶无比等等,随遇而安的老约翰老得已经无话可说,所以全部的攻击都难以影响他死水一般的情绪。他瞪的出奇大的眼睛貌似铜铃,因为能在室内寻觅到好归宿而感到心满意足。

他喜欢在肮脏的厨房徘徊梭巡,梦想有朝一日会从这里起飞,做得风生水起的事业要归功于祖先遗产的奉献,那模糊不清的窗户难得擦拭干净,留在玻璃表面的污痕一道道的,彼此纵横交错,在最重要的位置还能发现凸起的皱褶,起伏不平的挡住了外人偷窥的视线。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017