注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-03 12:06:38|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

那次生日宴会不欢而散,所谓的隆重只增加了父亲的尴尬,我看着他将腰深深的弯下,冲着每一位来宾鞠躬道歉,一股冷风还意外吹起他额头的白发。

我站在原地一动不动,我发觉自己的手正在轻微的颤抖,我有点对自己怀恨在心。

六月五日,一个足以写进家族史的时间点,浮光掠影的东西一一展现在眼前,我的感觉已不是那种简单的历历在目。

我毫无缘由的回忆着所有的细节,那件事是如何才发生的,突如其来的速度为何会那么快,快得像白色的闪电,像爸爸多变的眼神,我知道他为了不让自己难过才低下了脑袋。

是我害了他,是我让他在众人面前威严扫地。

我一整天都待在屋子里,用力带上房门,自艾自怨的惩罚着无能的才具和简单的大脑。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017