注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-03 12:04:57|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

我想我会变得更加孤独,从今天开始,我黯然的离开过去的生活轨道,毫无预兆的与哈桑断交,这真的出乎自己的意外。

六月五日当然是事件的分水岭,我在那天早晨醒来,继续执迷不悟的想去暗算他,暗算这个长着兔唇的哈拉扎人。

我草草的吃完了哈桑送来的早餐,内心的五味杂陈实在无法形容。

吃完饭我就要去实施自己的方案,让伺候自己的仆人为此吃尽苦头,在此时此刻,我已经感受到了这个世界的荒诞。

八点过一刻,我骑着自行车出了大门,在大街上绕了几圈,装模作样的玩了几个花样动作,然后悄悄的骑回计划中的目的地,把车子往地上一扔,掏出怀里的那封信,心事重重的看了一遍,觉得肯定会万无一失了,才把它放在一块醒目的大石头上。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017