注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 三毛《撒哈拉的故事》风格模拟快速训练  

2014-04-02 07:49:22|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为国内的稿费迟迟的没有汇来,我不得不在阿庸小镇多呆上一段时间,荷西听到这个消息,嘟嘟囔囔的开着那辆白马就上班去了。

我洗完了碗筷,擦干净了灰突突的水泥地面,累的腰都直不起来,就仰面躺在床上开始休息。

躺了一会,又觉得实在没什么意思,合计合计还是出去散散心吧。

我在镜子前简单打扮了一下,蒙上了一块妈妈从台湾邮来的红色头巾,又从鞋架里拿来一双专门在沙漠中行走的鞋子,踏在自己的脚上,左右一摇一摆的走出家门。

今天听说是沙哈拉威人每年固定朝圣的日子,一条街上的妇女,除了姑卡以外,其余的全到五十公里外的首府朝觐去了。

肮脏的大街上几乎空无一人,一阵紧似一阵的大风刮来了很多乱七八糟的东西,等风稍微一停,地上就落满了糖纸,烟蒂和涂得五颜六色的花纸片片。

我低着脑袋,好奇的用脚去踢那些垃圾,边走还边哼哼当地的流行歌曲。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017