注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-02 10:59:20|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国病人继续在熟睡。

这是一天当中的哪个时辰?巴黎,纽约还是多伦多,浮想联翩的护士还无法作出肯定。

昨日的罗马已经悄然逝去,现在最镇定的好像只有卡拉瓦焦。这个神通广大的扒手,健壮的身躯紧紧压住吱嘎作响的木板床,他的一双脚正在毫无章法的抖动,他或许想从中寻求一种前所未有的快感。

别墅里的阴冷气息开始四处弥漫。

房间,柱子,高大的乔木,与低矮的灌木连成一片的土地,更远方的闪光证明了战争的残酷。

已经到了中午时分,起身的护士走进了厨房。这间由卫生间改成的厨房不伦不类,显得与周围的景象格格不入。饥饿的哈纳用手拧开煤气的开关,橘红色的按钮被汗渍腐蚀的百孔千疮,无法辨认的斑驳令人联想到那些往昔的岁月。尾随而至的卡拉瓦焦……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017