注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-02 10:55:35|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,巴洛克的设计风格明显落伍于时代的潮流,可在偏远的夏朗德,一成不变的舆论仍对其赞誉有加,一些上了年纪的老辈对此还感慨颇多,他们不无遗憾的抚今追昔,搜索枯肠的搬出这个现成的例子,说它的外墙坚固异常,虽然表面风化严重,可依然能引发思古的幽情,加上四扇独一无二的窗户小巧精致,与大门的协调业已得到房主人的首肯。

不了解内情的人只看到他梭巡在自家门前,一副不与外界来往的姿态貌似冥顽不化,实际上老约翰开通至极,平时乐得和左邻右舍保持非常良好的关系。有时他会从窗里探出头来,得意的炫耀整洁的室内环境,说自己的卧室可能独树一帜,不仅常年温暖如春,而且还有一个十分惹眼的壁炉,它就镶嵌在北面的墙壁中……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017