注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-02 10:54:36|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

那次生日宴会给了自己重重的一击,我灰头土脸的躲在房间里,偷偷观察着哈桑的一举一动。

偶尔爸爸会突然闯进来,不无气恼的开始数落自己的不是,我红着脸打量他,欲言又止,最后不得不从屋里仓皇的跑出去。

我会一口气跑很远。

我气喘吁吁的经过大街小巷,直到身上的力气已全部用尽,才悻悻然的转回了身。

那些惊讶的邻居会用同情的目光注视自己,每当这个时候,我就下意识的挺起胸脯,只有在这一点上,我和爸爸还有点相像。

大雁飞走了,树上的叶子悉数落尽,我又难受地度过了无法忍受的一年。

在这一年里,我的言行举止变得越来越规矩,规矩得甚至风声鹤唳,我发觉自己过度敏感,还有就是我发现父亲的目光宛若芒刺在背,我觉得他狡猾得就像一只狐狸。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017