注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-01 10:23:46|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利无奈的摇摇脑袋,看出来他对波尔意见颇大,但囿于目前的关系又不能知无不言,他的痛苦或许就是这么来的,因为无法脱口而出才去想入非非。他幻想有朝一日能飞黄腾达,金樽美酒的生活引来无数人的艳慕。这时唯有巴贝尔十分冷静,一成不变的姿态犹如庄重的石刻雕像。他先是转动眼珠,等顾盼流连够了方才对主人说道:“那本杂志的进度如何?有什么好消息吗?”

斯科利亚西纳同样摇摇头,但内容迥异的表达足以令问询者动容。后者太了解斯科利亚西纳了,长年累月的频繁接触已经结出了经验的果实,有时主人的一个动作就能暗示巴贝尔要去干什么。

觉得穷极无聊的纳迪娜起身去倒咖啡,她轻盈的身段婀娜无比,似乎在瞬间就勾起了亨利的七情六欲,所以他也同样的亦步亦趋……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017