注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-01 10:21:46|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,引得四方行旅辐辏当然与此无关,但能从中看到夏朗德对居民生活的影响,包括这幢岌岌可危的建筑,古老的仿佛已经无以复加,弄得谨慎的左邻右舍怨声载道,不能不撕破脸皮来谴责老约翰的无动于衷。

铁皮的大门锈迹斑斑,红色的粉末时不时的就会随风荡漾,最后还轻如鸿毛的下坠,藉此挑逗起顽童们跃跃欲试的情绪。

洞眼清晰的木头桩子年代久远,而且幸亏是松木的,否则早就成为坊间那类传闻的笑料,倒塌下去以后难免不会击中房主人的脑袋。

有时肥嘟嘟的白虫子探头出来,一只好斗的公鸡就立即平地窜起老高,伸直脖颈去啄食这种冒失的美味。可即便后天的条件再怎么恶劣,先前雕花匠人的手艺还是能够加以辨认,巴洛克风格的图案凸显着那个时代的兴盛。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017