注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-01 10:21:02|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

对于以往的那些陈年往事,对于哈桑的友谊,以及他是如何离开自己的,我恐怕都无法给出一个十分完满的答案。

我只知道哈桑的兔唇曾经在太阳底下闪闪发光,但那不是口水,不是脱口而出的唾液,而是一滴慢慢淌下来的眼泪。

我仿佛又回到风雨交加的那个夜晚,那个无法形容的不眠之夜,我颐指气使的吩咐着沉默的哈桑。

十三岁的生日宴会异常隆重,按照秩序进场的来宾一一向我表示祝贺。我面无表情的和这些红男绿女握手,不得不无奈的抬起沉重的眼皮。

阿赛夫也来了。

我为了躲避他的锋芒而快速的转身,他的飞扬跋扈此前我就已有所领教,我明白那是一种足以戕害人心的毒药。

他的两个可恶的仆从,愚蠢至极的跟班,晃动着毫无智慧细胞可言的脑袋……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017