注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-01 10:20:17|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

那场盛大的生日宴会不欢而散,最终深受其害的父亲还大病了一场。

他趴在床上,脑袋上蒙着湿漉漉的毛巾,黯淡无光的眼神仿佛在寻找最后的归宿。

我害怕去正视他的目光,还有他持续不断的呻吟,为此我特意站在大门的外边,愧疚的远远打量着爸爸的一举一动。

我战战兢兢的伫立了片刻,发觉爸爸其实气息微弱,自身都自顾不暇,根本就不可能对自己进行有板有眼的询问。

我高兴的松了口气,带着一种难以形容的负罪感悄悄离开,我准备巧妙的自责一番,如果有必要,还想把无辜的哈桑也给包括进来。

我找了个无人关注的地方,在一大堆柴禾的附近,我盘腿而坐,十分疲惫的看了看蓝色的天空。

六月的白云真是少的可怜,寥寥的几朵,就像哈桑的话语那样少,像惜字如金的哈桑突然转身离我而去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017