注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-01 10:18:19|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

多少天来我就想捅破这层窗户纸,我迫切地希望能一吐为快。

哈桑已经对自己产生了误解,我们之间的隔阂正在日渐加深,连爸爸也隐约感觉到了什么。

他在背地里偷偷找到阿里,他也许是准备从阿里的嘴里打听点有用的消息。

可线索恰恰就是在哈桑的父亲身上中断的,他的冷漠,他的那种置之不理,表现得如此从容淡定,以至于令聪明的爸爸倍感惊讶。

这个家里究竟发生了些什么?谁又是那个躲在幕后的始作俑者?

十月的十五日,这个问题终于有了个还算圆满的答案。

那天外面阴冷多雨,一阵阵的小风吹动穿梭不停的雨帘。使我的眼前又多了道无法穿透的迷雾。

心事重重的父亲来到自己的房间,首先察言观色,然后才冷冷的开始发号施令。

“你现在有时间吗?”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017